Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Отличный детокс для кожи после праздников.
Достоинства: Аромат, привязка к дням недели, дизайн упаковки, немного эффект
Недостатки: Много излишков в итоге на лице
Самым лучшим подарком в этот новый год для меня оказался подарочный пакет от дочери, где помимо моих любимых кофе и конфет оказалось невообразимое количество тканевых маской для лица.
Основными торговыми марками моего набора стали торговые бренды Кафе мими и Вилента.
Баловать свою кожу я начала сначала масочками от вилента. Особенно заинтересовали маски из серии 7дейс.
Помню, покупали дочери на день рождения полный набор, а для меня она купила, видимо, то, что ей тогда больше всего понравилось : бодрый понедельник и романтическую субботу.
Бодрый понедельник мне очень понравился не только эффектом, но ещё и невероятным ароматом.
Впрочем, на ночь я её стала делать в пятницу ( не дождавшись немного субботы) по той причине, что производителем обещан детокс кожи лица и тонизирование, благодаря красному апельсину.
После новогодних посиделок, походов в гости и употребления множества спиртных напитков и жирной пищи, я посчитала необходимым сделать восстанавливающую маску для лица.
В этот раз обратила внимание на тот момент, что внизу упаковки есть ризки для открытия маски.
К тому же, ткань плотная, не одноразовая салфетка.
Когда через 20 минут я сняла лекало с лица, то остатки маски пришлось удалять бумажным полотенцем, а потом ещё и сполоснуть тёплой водой, так как липкость всё равно осталась.
Теперь по поводу эффекта, долго его искала. Скорее, убедила себя, чем это было на самом деле, что лицо приобрело сияющий оттенок, а кожа на подбородке чуть потянулась.
Что однозначно произошло, были стерты следы усталости.
Однако выравнивания тона кожи я не заметила. Впрочем, эффект питания кожи всё же есть, и он даже больше, чем увлажнение (увлажнение также присутствует в достаточном количестве).
В общем, если говорить об эффекте, то это будет два из пяти. Однако аромат решает всё!
Всё таки куплю себе набор недельку тканевых масок от Вилента, так как заинтересовали они меня, прежде всего, своими ароматами.
Попробовать рекомендую, минимальный набор удовольствий получит каждая девушка, так как маски подходят для любого типа кожи.
От меня четыре звезды.
К тому же, ткань плотная, не одноразовая салфетка.
Что однозначно произошло, были стерты следы усталости.
От меня четыре звезды.
Время использования | 1 |