Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Малина и смородина" - Есть у этой фирмы и получше продукция
Достоинства: Дизайн красивый, тюбик удобный, эффект смягчения вроде есть
Недостатки: Запах со временем стал раздражать, эффект не такой уж и заметный
Искала крем для рук, продавщица предложила на выбор несколько. Среди них был вот этот. Фирма Avon проверенная, качество всегда высокое, поэтому взяла. Цену, к сожалению, не помню. Дизайн упаковки симпатичный – нарисованы малинка и чёрная смородина.
Крем функцию смягчения рук вроде выполняет, но чего-то выдающегося я не заметила. Вот, например, был у меня от них крем для рук Encanto Irresistible «Розовый букет и кашемир» – я балдела от его аромата, как от хорошего парфюма. А эффект смягчения и разглаживания кожи ощущался моментально! Жаль, выкинула использованный тюбик, а отзывы без фото стараюсь не писать.
В общем, моя оценка данному крему тройка, но всё же рекомендую – может, кому-то подойдёт.
Время использования | Примерно месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |