Отзыв: Толстовка мужская Твое - Новая толстовка с малышом Грогу из Мандалорца

Достоинства: состав, вид
Недостатки: дороговата
Толстовка марки "Твое" стала одной из покупок ко дню рождения сына.
Подростки любят всякие разные прикольные толстовки, так что ребёнка их уже целая коллекция.
Одна из любимых - [вырезано модератором] с принтом в виде разноцветных скелетиков.

Еще одна хорошая толстовка, которую сын носит в повседневной жизни - на прогулку, к гости и т. п. - это толстовка спортивного бренда Termit .
Но для дня рождения, согласитесь, нужно что-то особенное.
И... этим особенным стала толстовка Твоё, мужская (я бы сказала - молодёжная) с картинкой, на которой изображен... Грогу. Это тот самый зелёнокожий "Малыш" (той же расы, к которой относиться джедай Йода) из сериала "Мандалорец". Надпись на вещи "when your song comes on"... "Когда начинается твоя песня".

Толстовка приятная, белого цвета. Картинка не очень яркая, я бы сказала, немного блеклая.
Состав ткани: хлопок 83%, полиэстер 17%.

С карманами...

и капюшоном.

Толстовка мужская Твое фото

Тонкая, в ней не жарко. Можно даже надевать без футболки.
Цена на этикете без скидки - 2199 рублей, я купила дешевле. И то для марки ТВОЁ, считаю, что дорого.

Толстовка мужская Твое фото

Этикетка красивая. С символикой сериала Star Wars Mandalorian.

Толстовка мужская Твое фото

Мы приобрели размер L, потому что ребёнок любит сильный оверсайз. Если честно, на рост 160 сантиметров ему бы и M для модного лука хватило, а так рукава уж очень длинные! С другой стороны, дольше не вырастет из вещи :)

Толстовка мужская Твое фото

Со стороны спины толстовки чисто белая.

Толстовка мужская Твое фото

Изнутри мягкая, приятная к коже, но не скажу, что тёплая. Можно быть в ней в помещении. Можно носить без футболки.

Толстовка мужская Твое фото

Вот как смотрится на ребёнке. Радуется подарку - малышу Грогу :)

Толстовка мужская Твое фото

Всем спасибо за внимание! Отличный покупок!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новая толстовка с малышом Грогу из Мандалорца

zombi
Прикольная =)
Но, имхо, очень уж большая… Толстовка раньше потеряет вид, поскольку она белая, чем сын до неё дорастет. Но понимаю, что каждый решает сам)
Главное, сынуля доволен! Да и Вам тоже нравится)
gorokha
Да, я так и написала, что лучше бы M, но ребёнок хотел именно большую. Он ее сейчас носить хочет, а не в будущем :)
DHDsss
Читаю лимит
Спасибо!
morlanda
Прикольный принт!
Да, актуально для любителей
Feel27
20 лет назад качество одежды Твоё было в не колько раз лучше. Сейчас в о новом многие вещи на раз. И тогда был только хлопок, а сейчас то акрил, то полиэстер.
gorokha
20 лет, возможно, я предпочитала другие марки тогда… ведь в 2001 цены были куда гуманнее, чем сейчас
Feel27
Сейчас я уже тоже предпочитаю другие марки… Возраст все-таки.
GRtanya
Прикольная!!!