Отзыв: Толстовка мужская Твое - Новая толстовка с малышом Грогу из Мандалорца
Достоинства: состав, вид
Недостатки: дороговата
Толстовка марки "Твое" стала одной из покупок ко дню рождения сына.
Подростки любят всякие разные прикольные толстовки, так что ребёнка их уже целая коллекция.
Одна из любимых - [вырезано модератором] с принтом в виде разноцветных скелетиков.
Еще одна хорошая толстовка, которую сын носит в повседневной жизни - на прогулку, к гости и т. п. - это толстовка спортивного бренда Termit .
Но для дня рождения, согласитесь, нужно что-то особенное.
И... этим особенным стала толстовка Твоё, мужская (я бы сказала - молодёжная) с картинкой, на которой изображен... Грогу. Это тот самый зелёнокожий "Малыш" (той же расы, к которой относиться джедай Йода) из сериала "Мандалорец". Надпись на вещи "when your song comes on"... "Когда начинается твоя песня".
Толстовка приятная, белого цвета. Картинка не очень яркая, я бы сказала, немного блеклая.
Состав ткани: хлопок 83%, полиэстер 17%.
Цена на этикете без скидки - 2199 рублей, я купила дешевле. И то для марки ТВОЁ, считаю, что дорого.
Но для дня рождения, согласитесь, нужно что-то особенное.
Состав ткани: хлопок 83%, полиэстер 17%.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новая толстовка с малышом Грогу из Мандалорца |
Но, имхо, очень уж большая… Толстовка раньше потеряет вид, поскольку она белая, чем сын до неё дорастет. Но понимаю, что каждый решает сам)
Главное, сынуля доволен! Да и Вам тоже нравится)