Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Star Wars: The Mandalorian - The Child Animatronic Edition - Precious cargo - драгоценное Дитя Грогу
Достоинства: хорошо проработан, звуки, движения, очень милый "как настоящий"
Недостатки: с ним не поговоришь
Интерактивная игрушка Hasbro Star Wars: The Mandalorian - The Child Animatronic Edition (Baby Yoda) - совершенно чудесный малыш, герой сериала "Мандалорец". Мы решили подарить эту игрушку сыну на день рождения.
Кстати, купили еще толстовку и сет, состоящий из записной книжки и ручки с соответствующей символикой .
Многие называют Дитя Baby Yoda, но на самом деле в сериале его зовут Грогу. Так и мы будем его называть.
Малышу около 50 лет, он принадлежит к той же расе, что и джедай мастер Йода из известных фильмов серии "Звёздные войны".
Малыш из далёкой галактики пришел тщательно запакованным в коробку из гофорокартона.
Игрушка небольшая, высота Дитя около 18 сантиметров.
Также в инструкции написано, что нельзя поднимать малыша за ушки. А они у него милейшие!
Амулет (или талисман правильнее?) сделан из пластика, хотя с виду похож на металлический.
Подводя итоги хочу сказать, что интерактивная игрушка сделана замечательно! Малыш Грогу (Baby Yoda) как настоящий! С ним интересно играть, да и просто иметь его у себя в коллекции поклоннику сериала будет приятно.
А если ваши дети еще не доросли до таких игрушек, предлагаю присмотреться к другим интерактивным игрушкам производителя, например к обезьянке .
Игрушка небольшая, высота Дитя около 18 сантиметров.
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2021 |