Отзыв: Сеть магазинов "Дмитрогорский Продукт" (Россия, Орёл) - Хороший ассортимент мясной и молочной продукции
Достоинства: хороший ассортимент
Недостатки: пока нет
Всем привет!
Удивилась, что о сети магазинов "Дмитрогорский продукт" на Отзовике в основном негативные отзывы. Мне Дмитрогорская мясная и молочная продукция нравится. Раньше она у нас продавалась иногда в разных магазинах.
А сейчас как раз в моем районе открылся магазин сети 2Дмитрогорский продукт". И я этому очень рада. Частенько в этот магазин захожу. Все устраивает. Магазин небольшой, но ассортимент хороший. Продавцы у нас вежливые, все покажут, никаких претензий.
У магазина заметная фирменная вывеска. Вывешивают стенды с акционными предложениями.
Нужно выбрать товар на витрине и продавец покажет, взвесит. В нашем магазине одна касса на все отделы. Но очередей особых нет, хотя магазин пользуется спросом.
На полу желтая разметка - все требования нашего вирусного времени соблюдены.
Вообще в магазине все прилично оформлено. Везде есть ценники и написана цена крупно. Для человека с плохим зрением это важно, особенно в магазине, где нет самообслуживания. Есть информация об акциях и новинках.
Я уже достаточно много раз покупала здесь мясо, в основном свинину. Есть выбор, бывают акции на мясо, я в основном по акции и покупаю. Если мясо не устраивает. то продавцы подскажут, когда будет свежий завоз.
В основном хожу в этот магазин за мясом, но и колбасу иногда покупаю. Нормальная колбаса. Понравилась и вареная и полукопченая.
Всего я конечно не пробовала, так что весь ассортимент оценить не могу. Приглядываюсь к холодцу. Видела, что его берут.
Есть холодильник с пельменями, еще какой то заморозкой. Но я эту продукцию пока не покупала, мне просто не очень удобно нести оттуда пельмени. Но пельмени я скорее всего тоже как нибудь куплю на пробу.
Здесь большой выбор молочной продукции марки "Искренне ваш". Я уже много продуктов этой торговой марки покупала. Сметана 15% жирности мне очень понравилась, вкусная, сливочная. А вот Сметану Искренне ваш 10% жирности у нас в магазине дают в подарок при покупке от 550 рублей в одном чеке.
Только этой торговой марки мне встречалась очень необычная и вкусная Ряженка "Искренне Ваш" с печеным яблоком. Творог, молоко, кефир - тоже вкусные. Йогурты я не очень люблю, но двухслойный йогурт с черникой мне очень понравился.
Хочется попробовать и другие виды молочной продукции, такого в других магазинах я не встречала. Радует, когда производители придумывают что то новое, а не копируют других или выпускают только стандартные продукты.
В магазине регулярно что то продается по акции.
Еще выдавали накопительную скидочную карту, но вот здесь я правда не очень пока разобралась, как же применяются накопленные баллы, там что то мудреное.
Итого по магазину " Дмитрогорский продукт"
(+) расположен в центре района;
(+) хороший ассортимент и мясной и молочной продукции;
(+) постоянные акции;
(+) вежливое и быстрое обслуживание;
(-) маленькое помещение;
(-) самообслуживание все-таки удобнее и более привычно сейчас.
Если окажетесь в нашем районе и нжно будет купить что то мясное или молочное, то рекомендую зайти в магазин сети "Дмитрогорский Продукт". Мне магазин нравится, надеюсь, что он не испортится. От меня магазину "отлично". Оснований для снижения оценки не нашла. Улучшу немного статистику на этой ветке.
Всем крепкого здоровья и хорошего продолжения праздников!
На полу желтая разметка - все требования нашего вирусного времени соблюдены.
В магазине регулярно что то продается по акции.
Итого по магазину " Дмитрогорский продукт"
(+) расположен в центре района;
(+) хороший ассортимент и мясной и молочной продукции;
(+) постоянные акции;
(+) вежливое и быстрое обслуживание;
(-) маленькое помещение;
(-) самообслуживание все-таки удобнее и более привычно сейчас.
Всем крепкого здоровья и хорошего продолжения праздников!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Орловская область |
Район | Городской округ Город Орёл |
Город или поселок | Орёл |
Улица | Металлургов |
Общее впечатление | Хороший ассортимент мясной и молочной продукции |
Я сначала в ней сомневалась, а теперь понимаю, что очень выгодно получается.