Отзыв: Окорок свиной охлажденный Агрокомплекс - Вкусное мясо, плюс много чего другого.

Достоинства: Внешний вид, вкус.
Недостатки: Состав, как всегда.
Итак, сегодня я уже приготовила вкусную солянку, на мясном бульоне и с нарезками, купленными к новогоднему столу. Положила разные мясные изделия, всё это была продукция СПК "Знамя Ленина" из соседнего Щербновского района : и рулет, и карбонад, , и даже остаткиокорочка цыпленка.

Кроме этих нечасто покупаемых мной изделий, в магазине уже другого, широко известного у нас в крае Выселковского Агрокомплекса я купила окорок свиной. Пошла за молоком, но легко меня иногда уговорить старательной продавщице.

Окорок свиной охлажденный Агрокомплекс фото

Окорок на вид симпатичный, упакован в вакуумную оболочку. Изготовлен 26 декабря, срок годности 20 суток, а после вскрытия упаковки - 5 суток.

Окорок свиной охлажденный Агрокомплекс фото

У продукции СПК эти сроки, соответственно, 15 и 3 суток. Видимо, тут больше всяких консервантов и прочих добавок. Действительно, кроме свинины, перечень длинный, ну что тут поделаешь.

Окорок свиной охлажденный Агрокомплекс фото

Внешний вид и вкус у окорока хороший, мясо приятного розового цвета, жира немного.

Окорок свиной охлажденный Агрокомплекс фото

Подошло и в нарезку, и в солянку. Вес купленного мной кусочка - 615 граммов, так что даже небольшой кусочек остался на оливье, я его обычно делаю не к новогоднему столу, а позже, дней ведь праздничных много.

Окорок свиной охлажденный Агрокомплекс фото

Окорок из свинины копчено-вареный можно рекомендовать любителям подобных продуктов, но про состав все знают.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мясо, плюс много чего другого.

sslana-n
Для меня Агрокомплекс самая худшая торговая марка , когда-то купила грудки , отварила , а они и по запаху странные и по структуре, как рыбные молоки . Чем они там пичкают живность , что мясо становится без волокон ? Больше ничего этой торговой марки не покупаю
ket9183590521
Я молочную продукцию этого производителя покупаю регулярно, а мясо, колбасы редко. А кормят наверно, как и все другие, корма с химией и зерно тоже выращено на удобрениях и гербицидах. По моему мясо примерно у всех такое, не совсем естественное.
Chibupelka
Немного жирноват для меня, но выглядит очень аппетитно.
ket9183590521
Свинина, что поделаешь, жир есть всегда.