Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Воздушная вуаль
Достоинства: Стойкость, воздушность, объем, блеск
Недостатки: Нет для меня
Хочу написать про свой любимый лак для волос Taft Воздушый объем. Он выпускается с цифрой 4 внизу или 5. Это указана стойкость. Он подходит для тонких волос и наполняет их упругостью.
Летом я пользуюсь лаком с 4. А когда осень, зима, ветра, влажность с цифрой 5.
И ни разу мой лак меня не подвел, в любую погоду я с прической. У лака очень приятный аромат. Лак ещё полезен для ослабленных волос, в нем содержит кератин, который наполняет волосы.
Волосы при использовании не слипаются, при желании вычесывается расческой. Плюс объём волосам обеспечен. А так как я имею тонкие волосы, то для меня это находка. Форму не теряет прическа до мытья. Цена адеватная, часто акции. Советую всем пробовать и блистать. Кстати блеск волос при использовании лака отменный.
Летом я пользуюсь лаком с 4. А когда осень, зима, ветра, влажность с цифрой 5.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |