Отзыв: Дезодорант-спрей Nivea для мужчин "Заряд утра" - Сроки годности подкачали. Товар несвежий попался

Достоинства: отличный аромат, большой объем флакона, есть морские минералы, нет колпачка
Недостатки: на 2 дня дезодорант точно не спасет свежесть подмышек
Здравствуйте. На новогодний праздник подарила своему брату неплохой дезодорант от компании "Нивеа Мен". Флакон дезодоранта выполнен в строгом темно-синем цвете. Надпись "Заряд утра" высечена спереди крупными броскими буквами на русском языке.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра

А вот обещание держать мужские подмышки в течении 2 дней сухими, чистыми и ароматными - полное вранье немецких изготовителей. Подмышечные впадины нужно каждый день брызгать, чтобы людям приятно было находится рядом.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра

Кстати, колпачка никакой у флакона я не встретила. Зато извилистая кнопка на крышке позволяет догадаться, что нужно палец надавливать строго посередине, чтобы выпустить струю спрея. Хорошо предусмотрели и возможность уберечь детей от использования. Важно лишь не забывать прокручивать крышку по часовой стрелке, чтобы избежать неприятных последствий. Еще хочу заметить, что для пальца приделаны "дощечки". Сразу поясню, что они нужны для тех мужчин, которые выходят из душа и спешат воспользоваться дезодорантом, а пальцы у них мокрые.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра

Сроки годности расположены под низом флакона. Конкретно в моем случае они не понравились. Хранение составляет 3 года с момента изготовления. Получается, что через 7 месяцев дезодорант будет бесполезен в использовании. Видимо, коварный вирус помешал завозить свежий товар продавцам. Хотя нужно было и мне быть внимательнее и заглядывать под флакон до принятия решения о покупке.

Дезодорант-спрей Nivea для мужчин Заряд утра

Из воспоминаний детских лет знаю, что брат по утрам не любит просыпаться. Но аромат у дезодоранта очень сильный и отдает морскими минералами. Емкость нормальная. Она составляет 150 мл. Купила за 299 рублей.
Время использования 1-2 января 2021
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сроки годности подкачали. Товар несвежий попался

Счастливая1314
Читаю вас, на сегодня лимит(
pilligrim1
Нравится Нивеа
TaTaBon
иногда покупаю
Аривле
Потом можно тараканов травить)