Отзыв: Вино игристое Montelliana Prosecco Treviso Extra Dry - Цена меня переубеждает внимательней рассмотреть вкус и интерес Российского шампанского.
Достоинства: Вкусное. Даже очень вкусное. Надёжная пробка. И мало пузырьков.
Недостатки: Цена.
Всех с наступившим новым 2021 годом. Желаю всем в новом году ещё больше счастья, здоровья, и всех сбывшихся, запланированных идей и планов. С новым годом вас.
Сегодня я вашему вниманию предоставлю отличнейшее шампанское, которое я испробовал с своей бабкой на новый год.
Итак, шампанское, будь оно не ладное, опять с заморским названием Montelliana Prosecco. И на самой этикетки с названием, прописано вино игристое. Для тех кто не знает, что шампанское - это тоже вино, но вино с пузырьками. От суда и название - игристое вино.
Вполне рекомендую иметь к праздничному столу этакое шампанское, если конечно цена не смутит вас. Ведь когда я пошёл за порцией такого шампанского, я посчитал, что вполне мне нравиться и Российское шампанское.
Время использования | Один вечер на новый год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Цена меня переубеждает внимательней рассмотреть вкус и интерес Российского шампанского. |