Отзыв: Экскурсия в суннитскую мечеть Мухтарова (Россия, Владикавказ) - Волшебная шкатулка.
Достоинства: Невероятно красива!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Я всем желаю приятных путешествий с воспоминаниями на всю жизнь и долгим зарядом позитива. Жаль, что многодневную поездку я могу себе позволить только раз в году и то с недавних пор. Пока мне очень нравится путешествовать в формате автобусного тура с турфирмой "Командор-тур".
В Северной Осетии была поражена памятникам, памятным табличкам. Уже писала, что всегда главной темой, прошедшей через все пребывание в этой республике были люди. Такие таблички я не раз встречала на обычных многоэтажных жилых домах.
Час назад, гуляя по полюбившимся местам Владикавказа, я любовалась стилизацией крепости у памятника Дзаугу Бугулову, это он является основателем аула Дзауджикау в котором была построена крепость, а в последствии и город Владикавказ.
Время использования | 3 вечера, 3 утра. |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Волшебная шкатулка. |
Мечеть очень красива, правда похожа на волшебную шкатулку.
А мечеть снаружи очень красивая. Меня впечатлила. Я обожаю всякие постройки, особенно кирпичные. У нас в городе я знаю две мечети. Тоже красивые, но скромнее. Внутри не бывал, так как не моя религия.