Отзыв: Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - age - Супер эффекта конечно нет, но кожу питает.

Достоинства: Увлажнение, низкая цена, экономичный расход.
Недостатки: За такую цену, нет.
Здравствуйте, много слышала о косметике от бренда " Compliment", решила приобрести несколько продуктов, среди них Восстанавливающая сыворотка-реаниматор для лица.

Восстанавливающая сыворотка - реаниматор для лица Compliment Expert+ Anti - adg фото

Производитель обещает мгновенный лифтинг, коррекцию возрастных изменений, моделирование овала лица и релаксацию мимических морщин. Также на упаковке находится информация, что средство содержит 10% фруктовых кислот, проверить это нереально, состав, как обычно на английском языке.

Симпатичный дизайн упаковки, в которой находится стеклянный пузырёк, есть удобный дозатор - пипетка.

Сыворотка жидкой консистенции, прозрачная, приятный нежный аромат.

Пользуюсь дней 10, наношу на чистую кожу лица по 5 капель, утром и вечером, слегка массирую, как рекомендует производитель. Сыворотка хорошо распределяется на коже, мгновенно впитывается, не оставляет ощущение стягивания и липкости, нет ощущения пощипывания, хотя в составе указаны фруктовые кислоты. Если судить в целом, то средство меня устраивает, за такую низкую стоимость, я и не рассчитывала на чудо эффект. Кожа на лице стала более нежная, хорошо увлажненная, по-моему немного уменьшилась пигментация. Буду использовать дальше, расходуется очень экономно, думаю хватит на пару месяцев. К применению советую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер эффекта конечно нет, но кожу питает.

Walenv
А какая стоимость у него?
Алиса Тоша
Я купила в Магнит Косметик, около 130 по-моему.
Lika4488
Удобный флакон
Алиса Тоша
Действительно, а главное пипетка дозатор.