Отзыв: Набор детской декоративной косметики Bondibon "Eva Moda. Цветок с косметикой" - Очень хорошая, красивая, яркая, детская косметика!
Достоинства: Не вызывает раздражений. Безопасная. Легко смывается водой. Доступная цена.
Недостатки: Не вижу не одного минуса! Всё отлично!
Каждый человек в мире, может ответить на вопрос...
-А что нужно каждой девочке и женщине!?
Правильно косметика!
Девушке или женщине, чтобы выйти на роботу, на свидание или на шопинг, нужно обезательно накраситься, ведь без макияжа не куда! Даже чтобы выбросить мусор вы пудритесь пудрой, с мыслыми"А вдруг, кого-то встречу! Будто вы себя не помните, утром когда вы просыпаетесь в школу и видете как мама красится на роботу, и в каждого в голове возникает мысль" Хочу быть как мама красивая"
Но ребёнку нельзя пользоваться взрослой косметикой, и что делать спросите вы!
Выход ЕСть!
Набор косметики от Bondibon Eva Moda, вам в это поможет! Доступная цена, всеволишь за 180 рублей, а представьте как ваш ребёнок будет рад такому подарку!
В наборе помада, тени для век с блёстками 4 оттенками и аппликатор, эта косметика не даёт не каких раздражений, легко смывается водой!
Коротко сказать, нету не единого мынуса всё на высоте!
Порадуйте своего ребёнка таким подарочком!
Удачной покупки!
-А что нужно каждой девочке и женщине!?
Правильно косметика!
Но ребёнку нельзя пользоваться взрослой косметикой, и что делать спросите вы!
Выход ЕСть!
Коротко сказать, нету не единого мынуса всё на высоте!
Порадуйте своего ребёнка таким подарочком!
Удачной покупки!
Год выпуска/покупки | 2020 |