Отзыв: The Forest - игра для PC - Хорошая игра.
Достоинства: Графика и реалистичность.
Недостатки: Очень много багов
Добрый день дорогие друзья сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о игре The Forest.
Игра хорошая мне она понравилась, но из-за того, что разработчики торопились с ее выпуском в ней много багов таких как: нету сохранений и некоторые крафты не работают и еще очень много багов.
Сюжет в игре есть и хоть он не сильно влияет на ход игры, сделан все же интересно. Играем мы на острове и пытаемся на нем выжить крафтим себе оружия, базу защитную, добываем еду и самое главная часть геймплэя это отбиваемся от каннибалов.
Графика сделана очень хорошо и качественно. Звуковые спец. эффекты тоже очень хорошо сделаны, но а очень интересная плюшка игры это плеер, который можно включить когда вам будет страшно и послушать хорошую музыку.
В игре нет мультиплеера и это очень большой минус так, как в компании друзей выживать, строить базы и отбиваться от ганнибалов было бы куда интереснее, но и без него игра сделана довольно хорошо не считая конечно багов.
Еще в игре сделана очень реалистично физика. Если мы срубаем дерево то оно все падает и тому подобное.
Мне игра понравилась но так как в ней очень много багов и нет сохранений и вообще игра еще не очень много в себе содержит вещей, которые можно сделать - это и стало причиной моего не долгого игрового времени которое я провел в игре, но все равно игра стоит того. Советую игру всем.
Время использования | 5 часов |
Общее впечатление | Хорошая игра. |