Отзыв: Transistor - игра для PC - Чудесная игра.

Достоинства: Атмосфера, красивое музыкальное сопровождение.
Недостатки: Минусов в игре просто нет.
В игре под названием "Transistor", мне очень понравилась атмосфера игры, и звуковое сопровождение. Эта игра вышла на экраны компьютеров а также на playstation 4 в 2014 году, и сразу завоевала популярность у игроков. Разработчиками игры является компания Supergiant games, которая любит делать игры с необычной атмосферой. И вот очередная такая игра от них.

В этой игре мы будем играть за главного героя, у которого есть говорящий меч. Он, на протяжении всей игры будет рассказывать нам как и что делать. Интересно не правда ли? на протяжении всей игры мы будем бродить по красивому, необычному городу, и будем драться с врагами. Главной особенностью здесь является тактика. Во время битвы можно нажать на паузу, обдумать хорошенько, и потом уже с новыми силами пуститься в бой.

Окружающая местность получилась очень красивой. Город цветной и насыщенный. А также мне очень понравилось музыкальное сопровождение. Саундтрек здесь прекрасен. Все время хочется слушать и слушать красивую мелодию. Так что атмосфера и музыкальное сопровождение игры получают твердую пятерку. И вообще в целом игра очень хорошая. Советую всем любителям музыкальных игр, а также инди игр, поиграть в эту игру.
Общее впечатление Чудесная игра.