Отзыв: Маска для лица Organic Kitchen UltraMask - К сожалению, мы не поняли друг друга

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вызвала ожог
Добрый день!
Сразу скажу, что я очень люблю продукцию органик шоп и очень уважительно отношусь к деятельности Сергея Острикова! И попробовать именно эту маску хотела уже очень давно!

Маски из глины и эфирным масел обычно делаю сама, а тут уже все готово, да ещё и с кислотами)
Добыла я ее в магазине Organic shop в районе 350 р. Именно для этой линейки дороговато.
И вот настал момент икс. Я в лучших своих традициях нанесла маску сразу на лицо, вместо того, чтобы попробовать точечно. Консистенция приятная, запах эфирных масел.

Маска для лица Organic Kitchen UltraMask фото

В первый раз было легкое пощипывание, второй раз тоже, а на третий раз случился провал (фото прилагается). И это за несколько часов до нового года. Кожу начало жечь ужасно, я быстро все смыла, нанесла свой увлажняющий гель и приготовилась встречать Новый год помидоркой. Но, к счастью, через пару часов ожог спал. Так что, не смотря на натуральность и заявленный эффект продукта, на большое количество положительных отзывов-мне не подошло!
Проверяйте перед нанесением на лицо на сгибе локтя.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление К сожалению, мы не поняли друг друга

Galo Chika
Ничего себе эффект(
Lesich
Ага, хорошо, что гостей не ждали) и быстро сошло)
Delthi
Ничего себе реакция :(
Магнитка
Действительно лицо красное(( вот поэтому я не люблю натуральную косметику(
Lesich
Я тогда так расстроилась. Ну вот да, я конечно, не против натурального, но и на ту же «химию» зря ругаются. Тут не угадаешь, что лучше
Магнитка
Чаще всего у меня аллергия на натуральную и аптечную косметику(((