Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Густые и пышные" - Хорошее

Достоинства: Цена
Доброго времени суток друзья. Сегодня хочу поделиться с Вами опытом использованием средства - Пена для укладки волос Taft Густые и пышные. Данное средство покупала в Магнит косметик по акции за 169 рублей.

Пена для укладки волос Taft Густые и пышные фото

Флакон красивого цвета морской волны, объем 150 мл. Средствами бренда Taft пользуюсь давно и в общем то нареканий никогда не было. От природы имею тонкие, слабые волосы, поэтому всегда стараюсь выбрать средства создающие объем это касается как шампуней и бальзамом, так и средств для укладки, покупаю всегда сильной фиксации, именно для создания и сохранения обьема.

Пена для укладки волос Taft Густые и пышные фото

Средство наносила на влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы, сначало на корни волос, затем распределяла по всей длине волос. Чтобы добиться объема начинала укладку с корней волос. При использовании средства чего то особенного не заметила. Все как всегда. Укладка с помощью этого средства держится 5 часов на моих волосах, впрочем как и с использованием других средств Taft. Учитывая аукционную стоимость товара покупой довольна. спасибо за внимание. Берегите себя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее

Lisa Lisovna
Цвет красивый) Taft всегда своей продукцией радует)