Отзыв: Бритвенный станок Xiaomi - В целом бритва хорошая, могу смело рекомендовать к покупке!

Достоинства: Влажное и сухое бритье. Легкая, удобная, эргономичная и простая в управлении
Недостатки: Нет триммера для висков.
Очень удобна в командировках, емкость аккумулятора позволяет долго не заряжать, одной зарядки хватает на 60 минут бритья. Крепкая на вид. Не бросал и не наступал))).

Сделано очень качественно и красиво. Быстрая зарядка. Малошумная и двухскоростная. Режим блокировки от детей. Можно ополаскивать под водой. Имеет защиту от переполюсовки. Заряда хватает более чем на неделю. При ежедневном использовании. Отсутствует блок питания. Нужно приобретать отдельно или использовать от чего то другого. Влажное и сухое бритье. Легкая, удобная, эргономичная и простая в управлении. В работе уже испробовали, правда только на сухую. Бреет хорошо, благодаря маневренным насадкам, которые адаптируются к форме лица, захватываются волоски растущие в разных направлениях, сняло даже короткую щетину, но не сравнить конечно со станком, раздражения не вызвала. Производитель рекомендует после завершения бритья использовать лосьон или крем после бритья для сжатия оставшихся волосков, устранения раздражения, удаления бактерий и заботы о коже.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В целом бритва хорошая, могу смело рекомендовать к покупке!