Отзыв: Сеть фирменных магазинов "Пермские конфеты" (Россия, Пермь) - "Пермские конфеты" - очень вкусно это!

Достоинства: Большой выбор, конфеты от Пермской КФ, недорого, самообслуживание, есть сувениры, подарки
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня мы с вами отправимся в очень даже классный магазин "Пермские конфеты". Это сеть магазинов, которые находятся по всей Перми, в которых имеется очень большой выбор конфет, в том числе и от местной Пермской кондитерской фабрики, которую я просто обожаю. Поэтому я не могу пройти мимо этих магазинов, чтобы туда не зайти и что-то там не купить. Там продаются не только конфеты, но и другие сладости, например, зефир, пастила, варенье, мед. А также чай, кофе и некоторые сувениры. У этих магазинов очень красивое и яркое оформление в оранжевых цветах, так что вы не пройдете мимо этого магазина. Также организуются экскурсии на саму Пермскую кондитерскую фабрику. В этом магазине есть визитки, на которых есть телефоны, по которым можно записаться на эти экскурсии. Не знаю, проводятся ли они сейчас в это тяжелое время, но имейте в виду, что в нормальное время, можно посетить эту фабрику даже с дегустацией. И вот, как выглядят эти магазины:

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Конфеты у них очень вкусные, мне еще не попадались ни одни конфеты от этого производителя, которые были бы невкусными. Очень хорошая фабрика, которая производит качественные и вкусные конфеты. Это крыльцо нашего магазина с логотипом Пермской кондитерской фабрики, который также можно увидеть на всех их конфетахи кондитерских изделиях.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Помимо конфет, эта замечательная фабрика выпускает еще и очень вкусную и полезную фруктовую пастилу, которую я тоже пробовала и про нее вам рассказывала. Это натуральная сладость, которую я просто обожаю. Тут также указаны часы работы нашего с вами магазина. Магазин "Пермские конфеты" работает с 10 до 20.00 по будним дням и по субботам, а вот по воскресеньям, он работает до 18.00.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Заходим внутрь. Нам нужно подняться по небольшой лестнице, а в маленьком помещении перед лестницей мы видим вот такой симпатичный рисунок:

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

А вот детки, которые очень любят конфетки, но не только детки их любят, но также и взрослые. В общем, оформление этого магазина нам очень понравилось, здорово придумали, ярко, красиво. Мимо точно не пройдете. А я не могу пройти еще потому что обожаю конфеты от Пермской кондитерской фабрики. Они просто суперские и я уже пробовала очень много видов этих конфет.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

В общем, такие рисунки мы с вами будем видеть на протяжении всей этой лестницы. Так что, подниматься по ней одно удовольствие. А потом придем в царство конфет и других вкусняшек, где каждый обязательно найдет себе что-то, что ему по душе.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

В магазине самообслуживание, то есть вы сами берете пакетик и накладываете туда, сколько хотите конфет. Можно хоть две штучки купить. Если конфеты по одной цене, то можно их класть в один пакет. Сувениры можно приобрести на кассе, например, магниты, открытки и прочее. А еще там можно купить очень красивый фирменный пакет оранжевого цвета с логотипом Пермской кондитерской фабрики.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Итак, мы с вами пришли. Посмотрите, сколько тут конфет. Наверное, это просто рай для тех, кто любит сладости. Как видим, тут есть весы, где надо самим взвешивать конфетки, прежде, чем идти с ними на кассу. Также тут написано, что конфеты поставляются напрямую с фабрики.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Вот тут можно посмотреть некоторые сувениры с видами города Перми - кружки, декоративные тарелочки разного размера, большие и маленькие. Также мы тут видим разные подарочные наборы с конфетами и шоколадом, а также чай и кофе. В общем, вкусняшек здесь хоть отбавляй. Выбор просто огромный.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Вот их девиз перед нами "Счастье в фантиках" (с), и правда, кушать их вкуснейшие конфеты - это настоящее счастье. Тут перед нами также мармелад в шоколаде, зефирюшки, разный чай в красивых и подарочных банках, цикорий и другие разные сладости и вкусняшки.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

А вот очень оригинальная вкусняшка. Но я вот не купила, а теперь жалею, что не попробовала. Но в следкющий раз обязательно куплю. Это такой зефир с растительным углем. Сейчас же мода на все черное, и вот даже зефир с угольком сделали. Тут несколько видов - вот со вкусом мохито я бы попробовала. И цена тоже такая адекватная, 72 рубля, недорого. Так что, жаль, что я не попробовала, очень интересно.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

В этом магазине есть не только конфеты от Пермской кондитерской фабрики, но также можно встретить конфеты и от других производителей. Иногда они бывают по акции, очень дешевые, но я их не покупаю, потому что мне интересны только конфеты от Пермской кондитерской фабрики, потому что у нас эти конфеты практически не продаются. Как видим, здесь и вода продается, простая питьевая, а также минеральная, газированная и негазированная. На этом фото перед нами также довольно много видов разного печенья, есть хлебцы, хлопья и другие снеки.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Вот тут, как раз, акционные конфеты за 149 рублей, но это не Пермская кондитерская фабрика, поэтому покупать я их не стала.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Я купила в этот магазине три вида конфет "Мономах", они алкогольные, но это тот редкий случай, когда алкогольные конфеты оказались очень и очень вкусными. Но вот эти конфеты я потом видела уже где-то у нас. Здесь можно также приобрести конфеты вот в таких красивых, подарочных упаковках:

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Также мы приобрели в этом магазине очень вкусные конфеты "Олюшка", которые я вам тоже очень советую попробовать. А вот тут перед нами зефирюшки, а также разные чаи, только уже рассыпные. Также мы видим разные травяные чаи.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

И еще одни просто обалденные конфеты с кокосом мы там купили - это были конфеты "Райский кокос". Они просто суперские, очень вкусные. На этом фото несколько видов рассыпного зеленого чая. Такой чай мы тоже там купили, только вот упаковка оказалась очень неудачная, она плохо закрывается и чай рассыпается.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Сладости в красивых шкатулках с достопримечательностями Перми, отличный подарок.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

А вот и конфеты ассорти в красивой коробке с пермскими символами. Так что, если вы ищете подарок. в том числе и сладкий, то вы обязательно найдете его в этом магазине.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

А вот такие наборчики "Из Перми с любовью" здесь можно было приобрести за 249 рублей по акции.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Есть еще вот такие конфеты из этой серии с магнитом внутри:

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Такие коробки стоят 299 рублей и есть несколько видов, все они разноцветные.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Вот тут изображена одна из достопримечательности Пермского края - Белогорский монастырь:

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

На конфеты "Пермский балет" тоже была акция и они стоили 445 рублей. В общем, тут очень много красивых коробок с конфетами на подарок.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Также есть тут и посуда, чашки, чайники, кофейники, в том числе и подарочные варианты. И вот тут уже перед нами джемы и варенья, в том числе из сосновых шишек.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Вот он рай для конфетоманов! Я в таком магазине могу зависать три часа)))

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Конфеты также есть в упаковках, не только на развес. И не только шоколадные конфеты там есть, но также и леденцовые. Вот тут мы с вами видим конфеты "Уральские", в фантиках изумрудного цвета. Мы их тоже брали, очень вкусные конфетки.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Вот тут слева немного видно кокосовые конфеты "Райский десерт" и другие конфеты.

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

Мы купила там вот этот чай и брали еще сливовые ленты (это натуральная пастила).

Сеть фирменных магазинов Пермские конфеты (Россия, Пермь) фото

В общем, подведем все итоги. Магазин мне очень нравится, и я буду заходить туда еще. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Рекомендую вам этот магазин и поставлю ему пять баллов. Благодарю вас за внимание к моим отзывам.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица Белинского
Дом № 52
Общее впечатление "Пермские конфеты" - очень вкусно это!

olvago62
Какое изобилие сладостей!
Katya-Suworowa
Замечательный магазин, прекрасный, широкий ассортимен. Торговый зал очень хорошо выглядит. Приятно посмотреть фото и прочитать отзыв)
габбер
было бы здорово зайти в этот магазин
linda1999
Вауу*.* люблю такие магазины
Фолер
Конфетки мы любим.
TeleEle
Глаза разбегаются) отличный магазин и оформление оригинальное
ТаняЛ
Ассортимент приятно радует глаз.
VegaWhite
Ох, вот тут бы погулять-позатариваться
СвиНтус
Какой хороший магазин!