Отзыв: Антибиотик Nobel "Мегасеф" - Обошлось без побочных эффектов!

Достоинства: Лечение прошло без побочных явлений
Недостатки: 10 штук в упаковке, при курсе в 14 таблеток
Здравствуйте, все, кто решил прочитать мой отзыв!
Пишу сегодня ещё об одном препарате, которым лечилась во время заболевания короновирусом. Лечат короновирус сейчас все по-разному, у каждого врача есть свои отличия. Кто-то с первых дней выписывает антибиотики, а кто-то придерживается мнения о том, сто вирусы антибиотиками не лечат. Меня лечила молодая девушка терапевт ( в отделении поликлиники для болеющих с температурой у нас сейчас только молодежь). С первого дня она назначила мне и моей коллеге, с которой мы заболели одновременно, Азитромицин на 6 дней. У меня на антибиотики повышенная чувствительность, всегда есть жуткие побочные явления. Чаще всего невыносимая тошнота и головная боль. Поэтому когда через 6 дней врач назначила мне второй антибиотик, я попросила что-нибудь без сильных побочных действий. И она выписала мне Мегасеф на 7 дней.

Антибиотик

В инструкции написано для лечения каких заболеваний он применяется, подробно дозы и т. д.

Инструкция по применению

Есть, конечно же, и перечень возможных побочных проявлений.

В упаковке 10 таблеток овальной формы.

Таблетки в блистере

То, что в упаковке 10 таблеток, очень непродумано со стороны производителя ( или наоборот?). Обычный курс лечения этим препаратом 7 дней, то есть нужно 14 таблеток. Таблетки не самые дешёвые, около 8 долларов за упаковку из 10 штук. Но пришлось покупать 2 упаковки, и больше половины второй упаковки остаётся неиспользованной. А кто-нибудь из пациентов захочет сэкономить, купит только одну упаковку и сократит себе курс лечения. А это может усложнить дальнейшее выздоровление.
Продаётся данный антибиотик строго по рецепту врача.
Но для меня самым приятным моментом во время их использования оказалось абсолютное отсутствие каких-либо побочных проявлений! Я даже как-то лучше спала во время их приёма. Не уменьшился аппетит, хорошо работал желудок. При приёме антибиотика, обычно на второй день, я всегда принимаю какой-нибудь противогрибковый препарат типа Флуконазола для профилактики кандидоза, и тогда лечение проходит без неприятных последствий.
Всем здоровья!
С Рождеством!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обошлось без побочных эффектов!

БонАмур
Хорошо, что без побочных явлений
galnilmax
Здоровья Вам. Хорошо, что этот препарат оказался подходящим для вас.
GRtanya
С Рождеством!!!
Не болейте, здоровья!!!
sslana-n
Здоровья! Взяла на заметку, спасибо
ИрэнДругая
Я вот не пойму. Для чего хоть назначают этот Азитромицин, который не помогает. И потом всем вподряд и второй антибиотик. Сын заболел, завтра к врачу пойдет сам. На дом некому ходить у нас. Врачей нет. И вот ему , наверное тоже его и назначат. Какой то ужас. Здоровья вам.
Aviana
из личных источников… ковид цефтриаксоном лечат…и он у нас везде теперь исчез…
ИрэнДругая
И у нас тоже не найти.
Aviana
а дексаметазон в цене с 40 рублей до 240 поднялся…и то не везде тоже найти ( он как допом идет)
ЗЫ Привет Орлу))) его и помню около ЖД Вокзала)))
MARUSJA74
До такого пока дело не доходило
Romasina
Молодец Ваш терапевт молодой, хорошие антибиотики назначила.
короче, из ряда цефов…
Да, из них
Mr Darling
Хорошо, что без побочек.
Vlerry
Для меня это большой плюс!
Happy27
Такое впечатление, что врачи сами толком не знают, как лечить. Действуют методом проб и ошибок
Jorgetta
Да, тут кому поможет, кому нет, методом тыка. У мужа сестры после азитромицина пошёл 2ой курс антибиотиков, на 2ом дне приёма отвезли в больничку. Сразу пошёл на поправку.
MartaSht
Хорошо, что без побочки
HelenCrow
Я с антибиотиком принимаю флуконазол в первый, третий и седьмой день.
Антибиотик вирус не лечит, а последствия заболевания.
NeboOblaka
Желаем поменьше болеть в наступившем году, чтобы вообще забыть дорогу в аптеку!
Спасибо!
ks0604
То,что антибиотик без побочных обошёлся-очень хорошо
ladysevostjanova
Что-то новенькое, не слышала о таком…