Отзыв: Антибиотик Nobel "Мегасеф" - Обошлось без побочных эффектов!
Достоинства: Лечение прошло без побочных явлений
Недостатки: 10 штук в упаковке, при курсе в 14 таблеток
Здравствуйте, все, кто решил прочитать мой отзыв!
Пишу сегодня ещё об одном препарате, которым лечилась во время заболевания короновирусом. Лечат короновирус сейчас все по-разному, у каждого врача есть свои отличия. Кто-то с первых дней выписывает антибиотики, а кто-то придерживается мнения о том, сто вирусы антибиотиками не лечат. Меня лечила молодая девушка терапевт ( в отделении поликлиники для болеющих с температурой у нас сейчас только молодежь). С первого дня она назначила мне и моей коллеге, с которой мы заболели одновременно, Азитромицин на 6 дней. У меня на антибиотики повышенная чувствительность, всегда есть жуткие побочные явления. Чаще всего невыносимая тошнота и головная боль. Поэтому когда через 6 дней врач назначила мне второй антибиотик, я попросила что-нибудь без сильных побочных действий. И она выписала мне Мегасеф на 7 дней.
В упаковке 10 таблеток овальной формы.
Продаётся данный антибиотик строго по рецепту врача.
Но для меня самым приятным моментом во время их использования оказалось абсолютное отсутствие каких-либо побочных проявлений! Я даже как-то лучше спала во время их приёма. Не уменьшился аппетит, хорошо работал желудок. При приёме антибиотика, обычно на второй день, я всегда принимаю какой-нибудь противогрибковый препарат типа Флуконазола для профилактики кандидоза, и тогда лечение проходит без неприятных последствий.
Всем здоровья!
С Рождеством!
В упаковке 10 таблеток овальной формы.
Продаётся данный антибиотик строго по рецепту врача.
Всем здоровья!
С Рождеством!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обошлось без побочных эффектов! |
Не болейте, здоровья!!!
ЗЫ Привет Орлу))) его и помню около ЖД Вокзала)))
Антибиотик вирус не лечит, а последствия заболевания.