Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Игристое вино Mondoro "Gran Cuvee" Rose - ,Мой" Мондоро.

Достоинства: Отличный баланс,отличный вкус.
Недостатки: Не нашел.

Игристое вино Mondoro Gran Cuvee Rose фото

Праздники подразумевают употребление, в разумных количествах, шипучек, они же шампанское, они же игристые вина.

На новогодний стол у нас было
, ,Мондоро" Брют, которое как и предполагалось, не стало нашим любимцем, как кстати и, ,Асти" с его черезмерно приторным вкусом.
На Рождество Христово приобрел ещё одну разновидность итальянского винодела, ,Кампари Групп" с названием, ,Rose" Dolche.
Красивая презентабельная бутылка, которую не стыдно поставить на любой стол.
Надежда, что красивый розовый игристый наконец найдет созвучие в наших с женой душах наконец оправдалась- это наш Мондоро.
Аромат. Винный, лёгкий, шипучий с ягодно- цветочной аурой.
Вкус. А он оказался на наш не притязательный и не извращённый вкус просто замечательный: вино фруктово -цветочное с, ,нашим" балансом по сахару, который слегка сдвинут в, ,сладость", но винная кислинка отлично оттеняет ЕЁ и не даёт сладости стать доминантой.

Игристое вино Mondoro Gran Cuvee Rose фото

Один нюанс, который на мой вкус слегка искажает истинный вкус вина- это шипучее дополнение.
Специально дал в бокале, ,подышать" вину и без газа оно оказалось отличным и, самое главное" вкусным и, ,нашим " Мондоро.
При цене 1097 рублей(Алкотека) это Мондоро станет нашим дополнением к любому торжеству.
Пейте алкоголь не ради опьянения, но ради удовольствия и расслабленной неги, которые вошли в наши организмы с двумя бокалами нектара, ,Mondoro" Rose Dolche.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ,Мой" Мондоро.

vechagup
Пил шампанское этой фирмы вкусное
Знайка Зазнайка
Единственный недостаток, это цена. За такие деньги можно найти что поинтереснее.
снова он
во во, за эти деньги можно аж 2 неплохих просекки взять!
Знайка Зазнайка
А я бы классическую белую каву Godorniu бы взял.
снова он
я бы тоже, да кто ж мне её даст?!! ))))
ВасВас1965
Для меня тема ,,вино" новая и я буду обязательно прислушиваться к мнениям,но есть проблема- трудно найти рекомендованные образцы.
снова он
то, что брют - хорошо, что розовый - не очень ;)
ВасВас1965
Не,брют совсем не хорошо.
Единственый плюс его,что можно напоить ИМ некоторых подруг жены.
ну это же хорошо! ))
Mr Whisky
Для Новогоднего и Рождественского праздников то что надо!
Абсолютно верно.
misninel
Наверное вкусное. Я вряд ли за такую цену куплю.
ВасВас1965
Иногда можно. Может по акции будет дешевле.
Смурфик МММ
Будем ловить акции
ВасВас1965
Или бросать пить алкоголь.))
Natashaspb2019
Вот! Говорю же, вкусненький:) у нас в Ленте по акции покупала за около 900 рублей забутылку:)
ВасВас1965
Полностью с вами согласен.
Рассвет 1975
Люблю Мондоро. Но здесь, как и с другими винами, нужно найти свое. А если нравится, то и заплатить пару раз в год не жалко.
ВасВас1965
Вы мой единомышленник в этом вопросе потому,что всегда предпочту любимое дешевому.
Afanasyev 2
Я люблю "шипучки". Но вот розовое Мондоро пробовать ещё не приходилось.
Благодаря Вашему отзыву поставил его в лист ожидания… ))
Ведь, если игристое вино, после того как из него выйдут все пузыри, можно пить, то оно точно достойно внимания!
ВасВас1965
Без газа отлично пьется и чем- то похоже на Розе д' Анжу.
Елена731356
Должно быть вкусно!
ВасВас1965
Нам розовое вино вообще нравится, а это одно из лучших игристых.