Отзыв: Крем для рук Iris Cosmetic Ромашково-глицериновый увлажняющий - Увлажняет и питает кожу.
Достоинства: Состав, свойства, эффект
Недостатки: Не искала
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот крем я приобрела впервые, да и изготовитель был для меня неизвестный. Очень понравилось, что в составе имеется масляный экстракт ромашки.
Знаю, что одним из свойств ромашки является заживляющее, а мне именно при обветривании и потрескавшейся кожи это было то что нужно.
Изготовителем является НПООО"Белорэк", Беларусь.
Объем не большой, 100 мл.
Срок годности крема довольно большой 36 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления нанесена шве тубы.
Сам крем представляет собой неплотную массу белого цвета, которая отлично распределяется по коже рук.
Аромат настоящей аптечной ромашки, больше лично я ничего не ощущаю при нанесении крема.
Не могу сказать ещё об одном свойстве, которое я заметила при использовании этого косметического средства-это осветление пигментации, причем очень заметное осветление.
Так что если у вас на руках имеются пигментные пятна, то этот крем можно использовать как безопасное осветление надоевшие рыжих пятнышек.
В подведении итога, хочу сказать что крем мне понравился и я его даже приобрела на подарок маме, поэтому рекомендую и Вам.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Изготовителем является НПООО"Белорэк", Беларусь.
Объем не большой, 100 мл.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |