Отзыв: Сосиски сливочные "Дымов" - Пожалуй одни из лучших.
Достоинства: Приятный вкус, небольшая упаковка.
Недостатки: Не нашла.
Рада вновь приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Добрейшего всем времени суток и ярких праздничных дней!!!
А я вот с черновиками работаю...
Колбасу я покупаю крайне редко. А вот сосиски любят мои внучатки, поэтому они частые гости в моём холодильнике.
Одни из любимых в нашей семье Сосиски Усольский свинокомплекс "Боярские".
Покупаем иногда сосиски и других производителей. Неплохие Сосиски Красноярская продовольственная компания "Молочные". Кстати, Молочные есть и у Усольского свинокомплекса, и вполне достойные Сосиски МК Даурский "Молочные", и Сосиски Березовский мясокомбинат "Молочные".
Покупаем и Сосиски Дымов "Молочные". Тоже вполне себе конкурентоспособные.
А вот Сосиски МК Даурский "Любимые", о которых у меня также имеется отзыв, никому не рекомендую. Может конечно что-то изменилось в лучшую сторону при производстве, но навряд ли. Ведь все мы знаем, что чаще с продуктами происходит обратное. Раскрутят бренд, а потом забывают о качестве (((
Но сегодня речь о дымовских сосисках. А качество их продукции неплохое.
Итак, герои моего отзыва Сосиски сливочные "Дымов". продаются в небольших индивидуальных вакуумных упаковках, что очень удобно. То есть продукт штучный.
Конечно же бросаются в глаза надписи о соответствии ГОСТу и ста процентах настоящего мяса. Непонятно только причём здесь грибы??? В составе их нет.
Изготавливают сосиски в Красноярске, изготовитель ООО "Ярск". Скажу ему спасибо.
Масса упаковки небольшая, всего зоо грамм. Для семьи на завтрак самое то.
Дата изготовления и срок годности указаны, как и другая информация, которую желает знать потребитель, то бишь мы с вами.
Достаточно разбить яйца, добавить молочка и соли, обжарить сосиски и залить их приготовленной массой. Обжариваются они хорошо, становятся румяными, не разваливаются.
Всем удачных покупок и приятного аппетита!!!
Спасибо всем, кто дочитал до конца мой отзыв.
Всегда с большим уважением к читателям Татьяна.
Встретимся с вами на сайте )
А я вот с черновиками работаю...
Одни из любимых в нашей семье Сосиски Усольский свинокомплекс "Боярские".
Покупаем и Сосиски Дымов "Молочные". Тоже вполне себе конкурентоспособные.
Но сегодня речь о дымовских сосисках. А качество их продукции неплохое.
Масса упаковки небольшая, всего зоо грамм. Для семьи на завтрак самое то.
Всем удачных покупок и приятного аппетита!!!
Спасибо всем, кто дочитал до конца мой отзыв.
Всегда с большим уважением к читателям Татьяна.
Встретимся с вами на сайте )
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пожалуй одни из лучших. |