Отзыв: Сухой шампунь Dove Hair Therapy - Самый лучший сухой шампунь. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства: Освежает волосы, убирает жирный блеск, придает объем, запах. Убирает желтизну
Недостатки: Навязчивость запаха, быстрая расходуемость, цена
При каждом мытье волос делаю всевозможные маски, выпрямляю их, поэтому несвежесть головы видно уже на следующий день. Но мыть ее ежедневно я категорически отказываюсь, да и вам не советую. Давно присмотрела в магазине сухой шампунь, их тогда только начали выпускать и продавался он за копейки в одноразовых сашетах. Попробовала, эффект понравился. Потом их перестали выпускать и я расстроилась, тк иногда этот чудо-пакетик очень уместно выручал. Чуть позже появился аналогичный продукт у орифлейма, в виде спрея. Покупала, от результатом осталась неводольна, не помню почему. На днях снова стала блондинкой и решила вспомнить старые добрые времена, купить сухую выручалочку) подруга посоветовала взять syoss. Пришла в магазин, но его не оказалось. Консультант посоветовала взять аналог, но лучше по качеству и отзывам покупателей. Им и оказался dove. Объем такой же, цена тоже, решила взять попробовать.
Сразу наносить спрей не стала, тк был второй день после мытья. Подождала еще день и решила испытать нанеся на полголовы. Сразу надо отметить, что все подобные средства необходимо тщательно встряхивать, чтобы потом не оставался один воздух. Брызнула чуть чуть на ладошку для начала- очень приятное охлаждающее чувство, такое можно испытать от жидкого азота еще) сам тальк настолько измельчен, что его даже не удается увидеть глазом, но можно почувствовать, потерев ладонь, какую-то мягкую вуаль. Шампунь имеет приятный, нежный запах, но при его значительном распылении начинает "переигрывать". Рекомендую наносить его в хорошо проветриваемом помещении. Я распределяла средство по проборам, спускаясь ниже к вискам с 2х сторон. Через 5 мин я прочесала волосы расческой и была очень приятно удивлена! Жирный блеск исчез. Взамен я получила объем, который заметно увеличился и красивый, обновленный цвет своих блондинистых волос! Хочу вам сказать, что это чудо визуально убирает даже желтизну и может незначительно скрыть отросшие корни! Волосы после него не то, что опрятные, без жира и сосулек, но еще и нереально красивые, объемные и приятно пахнут! Просто супер средство!
Единственный минус- темный цвет волос. Думаю с ними нужно будет повозиться более кропотливо, чтобы не получить побочного эффекта. Но это прерогатива всех сухих шампуней.
Рекомендую! Реально выручает.
Рекомендую! Реально выручает.