Отзыв: Порошок для приготовления раствора Кировская фармацевтическая фабрика "Протаргол" - То, что действительно работает
Достоинства: Описаны в тексте
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Столкнулись мы с соплями у малыша. С затяжеыми. Обратились к лору, который нам выписал целый рецепт, в котором был и протаргол. В первый раз я покупала уже готовую смесь. А во второй раз в аптеку ходил уже муж и принёс мне целый набор для самостоятельного приготовления:
Сзади коробочки имеется инструкция по приготовлению:
Боковые части коробочки несут в себе ознакомительную информацию:
Само средство разрешено к применению детям от 3 лет. Но нашему малышу всего полтора года, поэтому использую только в таком количестве и определённое число раз в день, как приписал лор. То есть по одной капле дважды в день не более 5 дней.
Серия и срок годности указаны на верхней части короьочки:
Крышка в бутелечке с порошком изначально запаяна. На бутылечке так же имеется срок годности:
Пипетка очень удобная и формой носика и закручивающейся крышкой:
Также в наборе имеется и инструкция: