Отзыв: Консервированная фасоль белая натуральная "Гипар" - хороший продукт,особенно для приготовления супов и вторых блюд!

Достоинства: хорошее качество,низкая цена
Продолжаю вам рассказывать о продуктах, купленных в магазине Верный, куда мы попали в конце ушедшего года.

Как и во всех сетевых магазинах, есть там товары под собственной маркой магазина. Молочка у них идёт под торговой маркой Васильково, накупили много, но отыв я пока только о молоке написала.

А фасоль консервированная- под торговой маркой Гипар. Купили всех трёх видов, которые бывают. О красной я уже писала отзыв, теперь о белой решила написать.

Цена одинаковая на них-около 30 рублей за банку, это вообще хорошая цена, мне уже это понравилось, даже просто за цену)))

Консервированная фасоль белая натуральная Гипар фото

Оформление простое, но информативное. Издали видно, что белая фасоль, с красной не перепутаешь.

Консервированная фасоль белая натуральная Гипар фото

Дату изготовления долго искать не нужно-видно сразу на крышке.

Консервированная фасоль белая натуральная Гипар фото

Масса нетто почти 200 грамм. В составе ничего лишнего, никаких ненужных добавок, изготавливается по ГОСТ ООО "Вяземские консервы", оставили адрес и телефон.

Консервированная фасоль белая натуральная Гипар фото

Указали срок годности, пищевую и энергетическую ценность, условия хранения.

Консервированная фасоль белая натуральная Гипар фото

Ключа-колёсика на банке не предусмотрено, ничего, это не проблема-открыла специальным ключом.

Консервированная фасоль белая натуральная Гипар фото

Фасоль крупная, заливка прозрачная.

Консервированная фасоль белая натуральная Гипар фото

Откинула на дуршлаг, дала стечь жидкости, попробовала фасоль, средней мягкости.

Решила сделать салатик-экспромт. Сама стала придумывать, не захотела делать тот, что чаще всего делаю.

Консервированная фасоль белая натуральная Гипар фото

Сделала такой, весёленький-с кукурузой, сыром, посыпала чёрным перцем молотым, полила маслом амарантовым и лимонным соком.

Неплохо получилось, но не "ах", врать не буду, лучше бы сделала привычный нам салатик. Фасоль хорошая, супчик и вторые блюда будут супер из неё, она там ещё дополнительную тепловую обработку пройдёт и будет нежнее на вкус.
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хороший продукт,особенно для приготовления супов и вторых блюд!