Отзыв: Композитный мраморный шпон Leostone - Элитарный материал
Достоинства: Создает богатство интерьера
Недостатки: Непривычная технология работы
Выкладывали с мужем мраморным шпоном лоджию, которая у нас служит зоной отдыха. Хотелось немного пафоса, ярких красок. Выбрала насыщенный синий цвет, который прекрасно гармонирует с песочной отделкой. Мне нужно было раскроить материал, а делать это самостоятельно мы боялись. На помощь пришли сотрудники компании, которые подсказали техники раскроя. После раскроя материала нам осталось только собрать материал в единую композицию. Не было никакого брака или неточностей – каждый пазл идеально подошел к своему соседу, легли, как влитые.
Работать с мраморным шпоном оказалось довольно просто, особенно, если учесть, что предварительно менеджер нам все подробно объяснил. Если и возникали какие-либо незначительные вопросы, мы легко могли найти ответ на них в Интернете.
На выходе мы получили качественно оформленный балкон с минимально возможными затратами и коротким сроком выполнения работ без привлечения сторонних специалистов. Думаю, что такой нетипичный и яркий материал очень нескоро нам надоест.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Элитарный материал |