Отзыв: Сметана Павловский молочный завод "Васильково поле" - натуральная и вкусная сметана,не жидкая.

Достоинства: натуральный продукт,не жидкий,вкусный
Постепенно рассказываю вам о продуктах торговой марки Васильково, которые продают в сети магазинов Верный. Туда попали мы в конце ушедшего года, нужно было потратить скидочный купон, заодно и разведали что там хорошего, в этом Верном.

От этой ТМ купили два вида молока, сметану и масло сливочное. Пока ещё не всё попробовали, а вот что уже попробовали, о том и пишу. О молоке отзыв можно посмотреть здесь.

Теперь о сметане.

Сметана Павловский молочный завод Васильково поле фото

Красивую они придумали картинку, она на всех продуктах одинаковая. Почему купили 15% жирности, не помню, обычно покупаем пожирнее. И цену не помню, но так как она продаётся без посреднических фирм, то цена вполне нормальная, 50 с небольшим, примерно так.

Сметана Павловский молочный завод Васильково поле фото

Изготавливается по ГОСТ на молочном заводе в городе Павлово Нижегородской области. Указали свои адреса-реальные, электронный и телефон.

Сметана Павловский молочный завод Васильково поле фото

Состав замечательный, всё натурально, никакой ерунды не добавляют. Указали пищевую и энергетическую ценность, условия и срок хранения.

Сметана Павловский молочный завод Васильково поле фото

А вот дату производства указали вот на этой прозрачной съёмной крышке.

Сметана Павловский молочный завод Васильково поле фото

Банка запаяна плёнкой, довольно основательной, не из фольги, которую можно нечаянно проткнуть в магазине, иногда так бывает. К этому вопросу производители подошли, видимо изучив такой не очень хороший опыт.

Сметана Павловский молочный завод Васильково поле фото

Сметана вкусная, не кислит и не очень жидкая, больше похожа на 20%-ную.

Сметана Павловский молочный завод Васильково поле фото

В свекольник добавила, понравилось. По тому, как размешалась, тоже видно, что натуральная, никакх комочков и крупинок.

Сметана Павловский молочный завод Васильково поле фото

С блинами тоже хорошо, видите, не растекается. А блины сделала на огуречном рассоле, огурцы маринованные тоже там покупали. Огурцы уже закончились, а рассол я не выливаю-либо блины пеку, либо варю солянку.

Теперь много магазниов понастроили неподалёку от дома, надо подумать, может быть стоит специально туда ездить за какими-то такими вот продуктами. В Верный-за молочкой, фасолью консервированной, то что продаётся только в этом магазине-дешёвое и натуральное, посмотрим))))
Время использования 2 банки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление натуральная и вкусная сметана,не жидкая.