Отзыв: Сметана Павловский молочный завод "Васильково поле" - натуральная и вкусная сметана,не жидкая.
Достоинства: натуральный продукт,не жидкий,вкусный
Постепенно рассказываю вам о продуктах торговой марки Васильково, которые продают в сети магазинов Верный. Туда попали мы в конце ушедшего года, нужно было потратить скидочный купон, заодно и разведали что там хорошего, в этом Верном.
От этой ТМ купили два вида молока, сметану и масло сливочное. Пока ещё не всё попробовали, а вот что уже попробовали, о том и пишу. О молоке отзыв можно посмотреть здесь.
Теперь о сметане.
Теперь много магазниов понастроили неподалёку от дома, надо подумать, может быть стоит специально туда ездить за какими-то такими вот продуктами. В Верный-за молочкой, фасолью консервированной, то что продаётся только в этом магазине-дешёвое и натуральное, посмотрим))))
Теперь о сметане.
Время использования | 2 банки |