Отзыв: Комплект постельного белья Stasia - Качественное и красивое!

Достоинства: Нежное, качественное, не тускнеет после стирки.
Недостатки: Нету.
Вместе с одеялом http://otzovik.com/review_1125737.html приобрели и новое постельное белье. Выбрали комплект семейного белья. Семейное белье отличается от обычного не размерами, а наличием предметов в комплекте. В комплект входит: две наволочки, два пододеяльника, одна большая простынь. Именно два пододеяльника, для того чтобы никто не перетягивал на себя одеяло. Пододеяльники 1,5 спальные. А простынь огромная, евро 220х240. Наволочки - 70ч70. Материал идет - хлопок, первого сорта.

Комплект постельного белья Stasia фото

Я и раньше слышала об наборах постельного белья Stasia. В интернете очень много рекламы. И в гостиницах постельное белье от этого производителя.

Комплект постельного белья Stasia фото

Цвет мне понравился. Не смотря на четкие линии и узоры, постельное белье нежное. Изнутри и на простыни цвет спокойный, приглушенный.

Комплект постельного белья Stasia фото

Все принадлежности постельного белья на фото, кроме наволочек, только из стирки. Стирала на 40 градусов, при 800 оборотов. Потом - пропаривание и глажка утюгом. Цвет не потускнел, катышек нет. Постельное белье сделано из качественного хлопка.

Комплект постельного белья Stasia фото

Общее впечатление Качественное и красивое!

Насенька
Очень стильный комплект! А цена какая?
Ksyusha25
Качественное и красивое белье
wiskas90
красиво
KseniaChi
Очень красивое)) Удачное приобретение на 100%)))
Белая пушистая
красивая расцветка у белья!
AlexeyB
какая прелесть! прям как у тйода оны
Camea2002
Красивая расцветка и очень приятная для визуального восприятия.
Хиппа
Красотенюшка! Стильняжненько так =)
kovipa
Нормальная кстати цена для такого комплекта!
koteno4ek
красивое
Юлия2014
мне тоже понравился комплект
Nikoletta86
расцветка класс! материал хороший.