Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Отличный эффект за небольшие деньги
Достоинства: Действие, цена
Недостатки: Не нашла
Познакомилась я с нимесулидом при лечении зубов. У меня после химиотерапии начала портиться эмаль. Она стала тонкой, зубы чувствительными, появились эрозии на зубах, клиновидные дефекты и в итоге на некоторых зубах пришеечный кариес. Это трагедия, боль была постоянной. От попадания слакого, от горячего, от холодного, от воздуха и просто от того, что касаюсь зубов щеткой. Отмечу что у меня высокий порог чувствительности, это остложняет лечение в разы. Решилась на лечение зубов от этого недуга, кстати, не каждый зубной терапевт возьмется за это. Но я нашла этого смельчака. Много этому врачу со мной пришлось пережить, но его совет использовать недорогой Нимесулид нам помог. Я жила полтора месяца на этих таблетках, четвертинки хватало почти на сутки, чтоб не чувствовать среднюю боль-нытье. Полтаблетки хватало утихомирить достаточно острую боль, и одна таблетка спасает уже боли достаточно сильные, например те которые появляются после отхода от анестезии.
При периодических женских болях помогают наотлично. Однозначно пять!
При периодических женских болях помогают наотлично. Однозначно пять!
Время использования | 2020-2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |