Отзыв: Колбаса полукопченая Ариант "Сервелат Невский" - Такое ощущение, что в составе этой колбасы уже присутствует белок насекомых

Достоинства: Низкая цена, сытность, относительно вкусно
Недостатки: Сложный химический состав, токсичность, негативная реакция организма, покраснения на коже, метеоризм.
Купил, потому что дёшево. Вкус приемлемый, но состав, как можно видеть в следующем отзыве от женщины с фото состава, ужасен! Через день после употребления на руках высыпали красные пятна, которые уже сходят. Моя кожа чувствительна к трансгенным жирам, поэтому ряд продуктов я есть не могу, в частности, майонез для меня - яд. Быть может в таких суррогатных продуктах, как нас предупреждают в СМИ, уже содержится белок насекомых? Сложно утверждать, но такая реакция может быть только на какие-то токсины. Как известно, кожа является в том числе и органом выделения, и если печень не справляется, организм начинает выделять яды через кожу. Отсюда у людей и акне, и прыщи, и прочие высыпания. В любом случае, список химикатов в составе не может не пугать, но мы, россияне, уже в конец обнищали, и чтобы хоть как-то набить утробу готовы покупать всякие непроверенные и дешевые продукты. Будьте внимательны при покупке таких "сложносочиненных" продуктов!

P.S. Еще я узнал, что в просроченной колбасе накапливается тот самый яд ботулотоксин, которым омолаживают лица и выравнивают морщины. Оказывается "ботула" переводится как колбаса, поэтому просроченные колбасы накапливают этот яд. Ботулотоксин так же накапливается и во вздутых консервах. Берегите себя и своих близких!

Кожная реакция на сервелат Невский

Сервелат Невский

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Такое ощущение, что в составе этой колбасы уже присутствует белок насекомых