Отзыв: Маска для лица Vilenta "Правильное воскресенье" - Супер
Достоинства: Аромат цена эффект
Недостатки: Не нашла
Здравствуй, дорогой мой читатель.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о маске для лица для полного релакса с голубой агавой и лотосом, правильное воскресенье.
В магазине магнит косметикс эта маска привлекла моё внимание не только ценой, но и упаковкой.
Использовала именно эту маску я впервые.
Понравился аромат, маска пропитана обильно(это не очень мне нравится, но уже привыкла).
После использования кожа нежная, увлажненная, бархатистая. (хочу отметить кожа у меня жирная, после использования блеск исчез).
Я осталась довольна.
Когда начинала писать отзыв о ней, увидела, что есть набор на все семь дней. Теперь буду искать, потому что ещё не встречала.
Использовала именно эту маску я впервые.
Я осталась довольна.
Год выпуска/покупки | 2020 |