Отзыв: Вино полусухое Stobi "Македонское красное" - Вино на троечку. Второй раз не куплю, хотя качество плохим назвать нельзя.
Достоинства: состав, качество, произведено в Северной Македонии
Недостатки: вкус на любителя
К Македонии у меня особое отношение. Я очень люблю продукты из тех регионов, и как же было не попробовать вино, которое частенько продается у нас.
Крышка винтовая, открывается легко.
По описанию всё качественно - изготавливается из сортов винограда Вранац и Прокупец, в Северной Македонии.
Сочетается с любой едой, но с десертами мне понравилось больше. Все же, кислинка может немного перебить вкус несладкого блюда, а десерты ее нивелируют.
Вкус спирта мне показался достаточно выраженным, хотя на самочувствие это не повлияло. Мой чувствительный организм воспринимает это вино спокойно - без головных болей и спазмов, значит, качество все-таки хорошее.
Бутылку мы растянули как минимум на неделю, и ни разу я не поймала себя на мысли, что мне хочется выпить конкретно этого вина, а тем более - налить себе еще немного. Соответственно, и повторить покупку у меня желания нет.
Ужасным я его точно не назову, но на любителя.
Для меня - уверенная троечка.
Крышка винтовая, открывается легко.
Ужасным я его точно не назову, но на любителя.
Для меня - уверенная троечка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вино на троечку. Второй раз не куплю, хотя качество плохим назвать нельзя. |