Отзыв: Густое масло для тела Natura Siberica Энергия и тонус кожи by Alena Akhmadullina - Очень хороший продукт для сухой кожи
Достоинства: Хорошо увляжняет кожу, запах, упаковка
Недостатки: Медленно впитывается
Привет всем читателям моего отзыва! У меня достаточно сухая кожа, поэтому использование такого продукта, как масло для тела, особенно актуально для меня зимой. Я уже покупала масло для тела от ТМ Natura Siberica и осталась вполне им довольна. А еще у меня был дезодорант из совместной серии продуктов ТМ Natura Siberica и Алены Ахмадуллиной. От самого дезодоранта я не была в восторге, но мне понравился запах. В общем, когда я увидела это масло в продаже (да еще и со скидкой), мне сразу же захотелось его купить.
Итак. Вот в такой баночке продается масло:
Под крышкой есть защитная пленка:
Я рекомендую это масло всем, у кого сухая кожа. Но при покупке нужно учесть, что средство впитывается медленно, ощущается на коже некоторое время. Его не очень удобно использовать в качестве крема для рук, например. Из-за этого момента ставлю хорошо, а не отлично. И на этом моменте заканчиваю свой отзыв.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Удачных Вам покупок!
Итак. Вот в такой баночке продается масло:
Под крышкой есть защитная пленка:
Всем спасибо за внимание к отзыву. Удачных Вам покупок!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень хороший продукт для сухой кожи |
загляну в их фирменный магазин!
посмотрю это средство!
Караулю скидку, покупаю там)