Отзыв: Megapteka.ru - интернет-аптека - Очень удобный сервис, не нужно ждать долго для получения лекарств

Достоинства: быстро, удобно
Недостатки: иногда за лекарством приходится ездить далеко
Часто можно забронировать товары, которых нигде нет. Это очень выручило, когда заболели короновирусом. Курьер съездил, забрал заказ и передал нам.
Еще нравится, что оплата только в аптеке и только за лекарства. Почти всегда спрашиваю, сколько стоит препараты в моем заказе не по заказу в этой аптеке и всегда это либо дороже либо такая же стоимость.
Два раза аптека отменяла заказ, так как на момент заказа товар в аптеке закончился (Как мне объяснили). Но этого следует ожидать, ведь они не привозят препараты, а только бронируют их в аптеке. Конечно было неприятно, но в аптеке тоже есть покупатели, да и на сайте я не одна заказываю. Мне объяснили, что практически одновременно могут заказать два человека и пройдет заказ того, кто чуть раньше успел. Так я заказывала препарат эликвис, но не успела немного. Он был только в одной аптеке(
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Очень удобный сервис, не нужно ждать долго для получения лекарств