Отзыв: Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая - Не мое, больше брать не буду
Достоинства: Увлажняет , низкая цена
Недостатки: Резкий запах, Громные дырки в области рта и глаз
Добрый день, читатель!
Решила поделиться отзывом на тканевые увлажняющие маски для лица от Sendo avocado.
Покупала в Фикспрайс за 99. В наборе 4 маски.
На первый взгляд кажется, что бренд Корея или Китай, но это не так...
Способ применения простой, поместить на лицо маску, оставить на 15-20 минут, аккуратно снять, остатки не смывать, а распределить подушечками пальцем по лицу и зоне декольте.
Производитель обещает, что кожа будет увлажнённой и тонизированной, мягкой и гладкой.
Но больше всего мне не понравился запах, он оказался довольно резким, у меня аллергия на отдушки ( чихать начинаю) вообщем в течении 15 минут ели выдержала, чтобы ее не снять, это жирный минус.
После того, как сняла маску, я кожа была увлажнена. Но из-за запаха, чикался нос, видимо, мне не подошла.
Я бы не рекомендовала тем, у кого такая же реакция как у меня на резкие запахи.
Покупала в Фикспрайс за 99. В наборе 4 маски.
На первый взгляд кажется, что бренд Корея или Китай, но это не так...
Я бы не рекомендовала тем, у кого такая же реакция как у меня на резкие запахи.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |