Отзыв: Вино сухое белое Кубань-вино Chateau Tamagne Совиньон - Больше не куплю
Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Попробовав Игристое белое вино брют Таманская гавань, ожидала я что и белое сухое вино этой марки мне будет по вкусу, но ошиблась.
Симпатичная бутылка, оформленная в скромному классическом стиле привлекла внимание в магазине.
После открытия бутылки меня уже смутил аромат. Резкий, спиртовой, совсем не виноградный.
Вкус вина тоже не пришёлся по вкусу. Кисленький - оно и понятно, сухое же. Но очень он резкий, как будто крепленый.
Решили, что вину стоит постоять подышать.
Но нет, спустя полчаса никаких изменений не произошло.
Через несколько часов после вина очень сильно хотелось пить, сухое-высушило организм.
Итог - либо нам попалось испорченное или поддельное вино, либо это просто был не наш вариант.
Если хотите более приятное белое сухое вино, то обратите внимание на Вино с ящеркой, оно более пришлось по вкусу.
Всех со Старым Новым годом!
С уважением, Юлия.
Решили, что вину стоит постоять подышать.
Но нет, спустя полчаса никаких изменений не произошло.
Всех со Старым Новым годом!
С уважением, Юлия.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Больше не куплю |
А вино хорошее
2. судя по тому, что вы купили 3-х летнее белое вино и судя по его цвету, вы купили труп. К примеру в 2023 такое вино надо брать 2022 года, оно не имеет потенциала хранения от слова совсем.