Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Лечить горло ребенку теперь несложно
Достоинства: удобно брызгать, нежный мятный вкус
Недостатки: пока их нет
В начале осени у меня заболел ребенок. Кашель, насморк, краснющее горло. Наш педиатр назначил лечение, в том числе и спрей Оралсепт. Лекарство для меня незнакомое, но доктор сказала, что очень хорошее и эффективное. Проверим.
Спрей Оралсепт стоил 315 рублей. Во флакончике 30 мл лекарства, это считается немаленький объем для спрея. Распылитель не съемный, значит точно не потеряете.
Лекарство очень помогло моему сыну облегчить боль в горле. У средства нежный мятный вкус, поэтому лечится им непротивно. Пшикала по 3 дозы 5-6 раз в день. Улучшения стали заметны уже через применение. Боль чувствовалась меньше. Это меня радовало - ребенок хоть стал нормально есть.
Лечение длилось дней 5-6, не больше недели точно. Ставлю 5 звезд. И меня, и сына спрей полностью устроил.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лечить горло ребенку теперь несложно |