Отзыв: Гостиница "Крым" (Крым, Севастополь) - Гостиница в историческом центре Севастополя

Достоинства: самый центр города, хорошие номера
Недостатки: однообразная еда
Сколько раз отдыхали в Севастополе, столько раз жили в гостинице "Крым". Ездили всегда по путевке, которую покупали заранее, поэтому не знаю, как там с наличием мест в курортный сезон.
"Крым" находится в самой серединке исторического центра Севастополя, на площади Восставших. Вот ее вид:

Гостиница Крым (Россия, Севастополь) фото

Место удобное для тех, кто едет в Севастополь не на пляже валяться, а осматривать достопримечательности и дышать воздухом, пропитанным Историей. Мы ездим именно за этим. И гостиницу выбрали специально не у моря, а такую, откуда можно дойти пешком до всех самых известных героических мест, связанных с Первой обороной. Также недалеко и до Приморского бульвара, где можно гулять с утра до ночи, а особенно здорово там по вечерам, когда стемнеет. Чтобы не зависеть от транспорта в позднее время, мы и выбрали "Крым". А на море мы катались на троллейбусе. 15 минут - и ты на пляже. А цены на проезд в Севастополе смешные просто. Так, до недавнего времени билет в троллейбусе стоил 2 рубля!

Гостиница "Крым" достаточно современная, все номера там с собственным санузлом. В номерах раздельные кровати, холодильник, телевизор, тумбочки, шкаф, стулья. Часть номеров окнами выходит на площадь, а часть - нам море, виден даже Херсонес.

Гостиница Крым (Россия, Севастополь) фото

У нас под окнами в одни год росли персики)
Стоимость проживания в гостинице умеренная, 750 р. за 1 человека в 2-местном номере. А вот питание стало дорогим. Мы всегда брали завтрак (это обязательно) и обед. Но сейчас я бы, возможно, то обеда отказалась. Подорожал. Да и меню в столовой, которая громко именуется рестораном, не блещет разнообразием. Чаще всего дают курицу, которая бывает как на завтрак, так и на обед с ужином! Вечерами в ресторане проводятся дискотеки. Интерьер располагает.
Дети - это отдельная тема: летом в гостинице проживают спортивные детские команды, поэтому лифта дождаться сложно - дети катаются, а в столовой гвалт, да и на некоторых этажах тоже бывает. Будете селиться - просите подальше от спортивных команд.
Нам, в общем-то, всё нравилось. Даже скромный постсоветский сервис! Особенно приятно прогуляться по прилегающим улочкам. Они сохранились чуть ли не с 19 века! Наша любимая - 6-я Бастионная. Собственно, на ней-то гостиница "Крым" и стоит.

Время использования несколько раз
Общее впечатление Гостиница в историческом центре Севастополя

Mylove-nastia
Я живу рядом с этой гостиницей)
Ronda
Уау!... Я Вам безмерно завидую!!! Севастополь - Город моей мечты...