Отзыв: Смартфон Realme 7 Pro - Удовлетворяет, подойдёт для игр и работы

Достоинства: •Надёжность •Зарядка •Экран •Отпечаток пальца •Сканер лица •Динамики •Камера
Недостатки: •Долгое включение при перезапуске •Уведомления •Неудобно настроены сообщения
Здравствуйте. Купил смартфон Realme 7 pro в октябре 2020 года в DNS. Первые впечатления были незабываемые. Начнём с плюсов:
Большой уникальный экран, где сканер отпечатка пальца берётся именно на экране. А ведь это очень хорошо.
Порадовало, что есть необходимая функция NFC, согласитесь - иногда это необходимо)
Так же есть встроенные режимы "Защита глаз" и "Режим затемнения" - всегда эти режимы включаю в темноте.
Переходя в настройки телефона, понимаешь, что их просто ОГРОМНОЕ количество, а ведь это, я считаю, огромный плюс. Есть реально разнообразные режимы.

Экран можно настроить на свой вкус и цвет, так же есть 3 режима (от простого до насыщенного цвета экрана). Очень много обоев на рабочий экран, лично я вам советую выбирать обои тёмного оттенка, потому что, так смартфон потребляет меньше энергии/заряда. так же есть и живые обои.
Динамики смартфона то же выделяются в том плане, что они мощные. Тут так же можно настроить режимы (их несколько, можно включить режим полного погружения в игры, с сильными басами, а можно включить простенький режим).
Вообще, при покупки, мне продавец сказал, что этот смартфон полностью подходит для игр(оно и заметно, ведь в самом смартфоне есть функция "Игры"). Но я играми особо не пользуюсь. Поэтому на счёт этого точно сказать не могу. А вот, про что точно в 100% скажу, так это он хорош в работе с приложениями, с браузером, отлично подходит для работы удалённо. Работает быстро и чётко, без зависаний. Приложения из Плжй Маркета работают абсолютно все, и без зависаний. Поэтому тем, для кого необходима стабильная работа без зависаний, я советую.
Камера 64 МП, а фронтальная 32 МП, что является не плохим показателем, в целом лично для меня подходит.
Диктофон отличный, записывает без шумов!
Да, кстати ещё по характеристикам здесь RAM 8,00 ГБ, что очень хорошо, памяти 128 Гб(можете хранить много чего).
И да, чуть не забыл, здесь супер-быстрая зарядка. Буквально за 35 минут смартфон зарядился от 16% до 100%. Фото разъёма зарядки прикреплю, а ещё фото коробки от него, можете смотреть)

Коробка от Realme 7 pro

Итак, теперь хочу сказать про минусы. которые встречал именно я:
Долгий запуск телефона при перезагрузки. Уточню, что когда вы выключаете телефон, и настаёт время включить его, так он будет включаться минут 5-10(заставка слишком долго стоит). Хотя, у моего N-ого друга он запускается быстро.(Думаю, тут всё индивидуально).
Ещё из минусов хочу сказать про уведомления. Я выключил уведомления, а они всё равно идут(здесь проблема либо в самом смартфоне, либо в приложениях).

Я приложил скриншоты своего Рабочего стола и настроек моего смартфона Realme 7 pro(ибо сам смартфон сфотографировать на столе нечем, другого телефона нет), поэтому можете посмотреть скриншоты, и подумать, покупать его или нет.
Когда я его покупал в октябре, отзывов фактически не было, так как Realme 7 pro, как я понял это новинка осени 2020 года)

Главный рабочий экран Realme 7 pro

Раздел в настройках О телефоне

Разъём зарядки для смартфона Realme 7 pro (за пол часа может зарядить на 100 )

Всего вам доброго, спасибо, что
прочитали мой отзыв!)))
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Удовлетворяет, подойдёт для игр и работы