Отзыв: Мыло туалетное Нэфис Косметикс "Целебные травы" - Моешься травой целебной ты в народной бане, запряжёшься без труда словно лошадь в сани
Достоинства: запах очаровательный
Добрых всем мыльных целебных трав, мои милые читатели.
Если на упаковке с мылом написано, что состоит оно из какой-нибудь травы (вернее, в её составе она содержится), то волей неволей, проходя мимом прилавка начинаешь раздувать ноздри, чтобы принюхаться и проверить, так ли это на самом деле.
Для генеральной антисептической очистки квартиры отлично подходит Дезинфицирующее средство ОргСинтез ОКА "Сульфохлорантин-Д" - Ты смотри, таблетку эту на обед не скушай. Прочитай инструкцию и меня послушай.
Оно на самом деле не липовое, а из цвета липы или по цвету на него похоже. Впрочем, это не так важно, важнее качество продукции.
Руки всегда можно вытереть, если есть под рукой Полотенце Союз текстильных компаний - Любишь часто в бане мыться - полотенце пригодится.
Обязательно мойте руки с мылом "Целебные травы", после того, как подержали содержимое, которое имел в себе Мужской бумажник FUERDANNI - подарок мне на новогодний праздник. Так ли уж он хорош?
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Сказать об этом мыле можно только положительное.
- Прекрасно мылится.
- Приятный и нежный запах станет долгое время сопровождать ваше тело куда бы не пошли.
- Смело вступает в бой с невероятным количеством грязи и всегда выходит победителем.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
Сказать об этом мыле можно только положительное.
- Прекрасно мылится.
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Моешься травой целебной ты в народной бане, запряжёшься без труда словно лошадь в сани |