Отзыв: Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам - действительно помогает
Достоинства: быстро начинает действовать
Недостатки: по началу сильно жжет
Спина у меня периодически побаливает так как работаю я по большей части руками вообщем довольно тяжелый физический труд. Как то на работе в спину вступило думал не разогнусь коллега посоветовал мазь капсикам ну я подумал что я теряю зашел в аптеку купил помазал спину на ночь скажу честно когда мажешь в первый раз довольно сильно жжет так что без фанатизма.
Ну значит на утро следующего дня мне гораздо полегчало так что мазь работает но хотел бы предупредить если работа тяжеля и на ней часто потеешь то лучше пользоваться этой мазью в выходные или мазать совсем не много по тому что мазь в ступает в реакцию с потом и начинает довольно сильно жечь так что работать довольно дискомфортно. Так что мазь действительно работает и довольно хорошо но надо избегать намокания места где вы намазали то очень дискомфортно если болит спина есть смысл попробовать лично мне помогает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | действительно помогает |