Отзыв: Пенка для умывания очищение и увлажнение Planeta organica "Secrets of Arctica" - Отличная!
Достоинства: для любого типа кожи,бережная
Недостатки: минимальные
Приветствую каждого, кто зашел прочитать мой отзыв! В нем хочу поделиться своими ощущениями и опытом использования пенки для умывания от марки Планета Органика.
Расскажу о моей коже:комбинированная, чувствительная, остро реагирует на любые раздражители, будь то неподходящее средство или выпитая баночка газировки. Раньше я могла пользоваться самыми дешевыми средствами для умывания, и мое лицо было в хорошем состоянии. Но примерно год назад и началась эта острая реакция на все, что угодно(я склоняюсь к тому, что это особенности возраста, перестройка организма и все эти дела, которые происходят в период с 12 по 20 лет). И началась моя пытка под названием "найди то, от чего тебя не начнет обсыпать подкожными и обычными прыщами". Да к тому же искала я бюджетное средство, так как являюсь студенткой.
Пенка от Планеты органики меня приятно удивила.
-подходит всем типам кожи
ставим галочку напротив этого пункта. Моей коже средство идеально подошло. Никаких покраснений и прыщей, нет забитых пор, пересушивания кожи.
-воздушная пенка-еще одна галочка. Средство очень нежное и легкое. Легко наносится и смывается. С лицом работает бережно.
-очищение и увлажнение-еще один плюсик в карму этому средству. Правда очищает, насчет увлажнения сказать не могу, но точно не сушит, кожа мягкая и напитанная.
Расход данной пенки-средний. Одной упаковки мне хватило на 2 месяца ежедневного использования в качестве средства для умывания утром и вечером.
Аромат-нейтральный. Способ применения для меня очень удобный-просто нажать на дозатор-и вот у вас на ладони нужное количество средства, которое наносится на влажную кожу лица.
Спасибо за внимание и желаю всем удачного дня!
Пенка от Планеты органики меня приятно удивила.
-подходит всем типам кожи
Спасибо за внимание и желаю всем удачного дня!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная! |