Отзыв: Сотовый телефон Sony Ericsson S500i - Телефон супер

Достоинства: Качество звука, Дизайн, Камера, Экран, Программное обеспечение, Вес, Размер
Недостатки: Хрупкая клавиатура, если вы пользуетесь ним часто прийдеться менять кнопки хотя бы каждых 2 года, телефон лучше не ранять.

Когда я купил этот телефон я сразу понял что это не просто телефон а многофункциональный аппарат по которому можно звонить, писать сообщения, играть в игры (кстати этот телефон поддерживает почти все игры формата Java), смотреть видео и фильмы, слушать музыку. Дизайн этого телефона уникален, он идеально помещается в ладони, а изгиб внизу делает невозможным уранить его на пол. У этого телефона очень хорошее качество экрана, четкое и яркое изображение, удобный интерфейс. Клавиатура телефона хоть и хрупкая но очень удобная, все кнопки находятся на расстоянии друг от друга что помогает даже не смотря на телефон определить какую кнопку вы нажимаете. Камера телефона 2.0 мп, идеально снимает, некоторые фотографии получаются даже лучше чем на цифровом фотоаппарате, конечно есть и недостатки: он не предназначен для съемки ночью, плохое зарядное устройство ( ну это относится ко всем моделям SE). Цена телефона достойная. все зависит от вас- купите вы этот телефон или нет!

Время использования У меня уже 3 года, идет четвертый.
Общее впечатление Телефон супер

Нормальный телефон, если уже четвертый год телефон в эксплуатации.
Funtik
у меня такой уже больше 3 лет, менять пока нет желания