Отзыв: Смартфон Vivo V20 - Смартфон Vivo V20.
Достоинства: Высокая производительность.
Ура! Купил себе Vivo V20. Выбирал долго, чтобы не взять плохой телефон, просмотрел более сотни моделей и остановился на смартфоне китайского бренда Vivo. Мне понравились характеристики смартфона Vivo V20, для меня был важен объем оперативной памяти, объем памяти смартфона, поддержка двух сим-карт, качество экрана. По всем характеристикам смартфон устроил меня.
Есть возможность выбрать цвет задней панели, у них такие яркие и интересные названия: графитовый черный, таинственная полночь и красочный закат. И если первые два оттенка больше подходит для мужской половины общества, то третий больше для девчат. Брал же себе, поэтому мне понравился темно-серый оттенок под названием таинственная полночь. Всем рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |