Отзыв: Мелатонин Solgar - действенный у этого производителя
Достоинства: быстрое засыпания, максимум, через 30-40 минут
Добавку мелатонин неоднократно брали в далекие путешествия, когда смена часовых поясов вызывает проблему со сном. Также принимала когда были проблемы со сном этой осенью. Пробовала разных производителей, сравнивать есть с чем.
Мелатонин Solgar покупала первый раз, использовала дома, не в путешествии, проблема со сном была вызвана стрессом.
Первые несколько дней засыпала просто идеально, ночью не просыпалась. Потом эффект был немного хуже Принимала неделю. Сон нормализовался. До этого не могла заснуть до 2-3 ночи. Пробовала травы, результат был очень слабый. Снотворное принимать не хотела.
В отношении этого производителя могу выделить:
- реакция на мелатонин наступала где-то за 30-40 минут. Что очень хорошо для меня. Мелатонин других производителей не вызывал такого быстрого засыпания;
- побочных эффектов не было.
Хороший производитель, качество мелатонина Solgar считаю отличным.
В отношении этого производителя могу выделить:
- побочных эффектов не было.
Хороший производитель, качество мелатонина Solgar считаю отличным.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | действенный у этого производителя |