Отзыв: Гора Митридат (Россия, Керчь) - Это просто нечто, а не гора! Это целая история!
Достоинства: Уйма достопримечательностей как у подножья горы, так и на её вершине.
Недостатки: Не искала.
Окуну всех читателей в удивительную красоту горы Митридат, которая находится в славном городе Керчь. Однозначно, это одна из самых главных достопримечательностей этого города. Отыскать гору не сложно. Ну, во-первых, это гора, а значит она имеет возвышенность и заметна, а во-вторых, территориально находится она в центре города, поэтому рекомендую начать ознакомление с городом именно отсюда. С высоты можно посмотреть практически на весь город. Как по мне, то это лучшее начало для знакомства. Именно таковым оно было у меня, в далёком 2011 году, когда я впервые со своим будущим мужем посетила город Керчь. После я ещё не однократно поднималась на неё. И каждый приезд в Керчь как магнитом сюда тянет, есть что-то в этом месте такое магическое всё-таки.
Хочется назвать "девственными" эти мои фотографии, ведь на них нет ещё крымского моста, открыт он стал в 2018 году. Эти же фотографии 2014 года, когда только начиналось это грандиозное строительство.
Вот тут хочется сказать несколько слов по поводу обуви, которая лучше подходит для всего этого мероприятия. Как видите по фотографиям, то я была в босоножках. Но это, скажу вам честно, был такой единственный раз. До этого я всегда поднималась сюда в кроссовках. Тогда было просто помутнение какое-то) Так что рекомендую обувь одевать спортивную, подходящую для взбирания на гору (особенно если вы яро желаете отыскать золотого коня).
Во-первых, это просто невероятные место!
Во-вторых, здесь так много всего интересного!
И в-третьих, ваши затраченные силы сполна воздадутся вам уймой положительных эмоций и позитивом!
Во-первых, это просто невероятные место!
Во-вторых, здесь так много всего интересного!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Это просто нечто, а не гора! Это целая история! |
В Керчи много чего интересного, вам точно понравится)
Чудесный отзыв,а Вы красавица!
Я в Керчь тоже влюблена) правда было мне 20 лет, когда мы впервые с ним познакомились)))
Отлично смотришься, Ленок! Красавица!))
Керчь очень красивый город, это ещё малость того, что так есть, я показала))
Писала об этом отзыв, если интересно)