Отзыв: Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой - Удобная упаковка, но не карандаши.
Достоинства: Удобная упаковка и хорошая точилка
Недостатки: карандаши ужасные
Дочка любит порисовать, как и все дети в принципе. А в фикс прайс есть отличный набор карандашей в тубусе, да еще и сразу с точилкой. Вот я и приобрела такой за 39 рублей, но быстро разочаровалась.
Сам тубус яркий и очень удобный, так как все карандаши всегда на месте, так же входящая в комплект точилка достаточно острая. Но вот, что касается самих карандашей. Оболочка у них яркая, привлекательная, но стержень очень твердый, что не позволяет нарисовать или раскрасить яркий рисунок. Все цвета получаются бледные.
В итоге я купила отдельно набор хороших карандашей и поместила их в тубус.
А данные карандаши обрезала и теперь используем их для изучения цветов и как счетные палочки.
Данный набор можно приобрести только ради тубуса, так как такие в магазине стоят около 100 рублей.
В итоге я купила отдельно набор хороших карандашей и поместила их в тубус.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |