Отзыв: Набор для рисования по номерам ArtCraft - Все остались довольны подарком.

Достоинства: Качество, дизайн, комплектация, удачный эскиз, цена, быстрота получения картины.
Недостатки: Никаких.
Хотелось заставить своего почти уже взрослого сына рисовать и зная его любовь к персонажу Наруто решила поискать картину по номерам с этим героем аниме-сериала. Скажу, что у нас в Украине выбор очень маленький и лишь одна картина понравилась мне более менее. К тому же картина несложная, мелких деталей в ней практически нет. Поэтому я знала, что мой план сработает. Заказывала в интернет-магазине за 175 гривен или 455 рублей. Картина быстро пришла на указанное отделение Новой почты, была упакована, чтобы при доставке её невозможно было повредить. Повреждений мы не обнаружили.

Набор готов для рисования. Полотно сразу закреплено деревянным держателем, есть две кисточки, акриловые краски и контрольный лист.

Картина по номерам ArtCraft фото

На обороте видно весь набор. Одна кисточка тоненькая, другая потолще.

Есть логотип производителя.

Указан артикул товара.

Картина по номерам ArtCraft фото

Всего предусмотрено 18 цветов для воссоздания картины. Краски нужно обязательно хранить в закрытом виде, но сын забывал их закрывать и это делала я. Пишут, что эти краски неопасны, но глаза нужно беречь от попадания в них. Цветовой пигмент довольно насыщенный, но чтобы закрасить цифру светлыми красками нужно постараться, что не каждый захочет делать. Опытные художники приловчились закрашивать цифры сначала корректором, а потом уже наносить краски. Сын мой, конечно, такого не делал.

Картина по номерам ArtCraft фото

Всё самое интересное сын нарисовал в первый же день. Картина пришлась ему по душе и он сразу принялся рисовать и раскрашивать.

Картина по номерам ArtCraft фото

Позже интерес поутих. Работа стала продвигаться медленней и в итоге картина была заброшена на некоторое время. Но потом он снова взялся за неё и дорисовал. В общем, времени было потрачено всего несколько дней. Утверждает, что вообще мог за один день управиться, если бы захотел и задался бы целью.

Картина по номерам ArtCraft фото

Если присмотреться к лицам героев вблизи, то можно заметить номера в местах, где использовались светлые краски. Особенно на лице Саскэ Утиха. Его сын любит, но меньше, чем Наруто. Не мог же он над Саскэ больше постараться). Но надо отдать должное, раньше номера было видно лучше, ребёнок наносил дополнительный слой красок и пытался подправить недостаток. Также не хватило терпения постараться над глазами героев. Если не присматриваться, то особо недостатки не заметны.

Картина по номерам ArtCraft фото

С Наруто Удзумаки дела обстоят получше. Номера почти не видны, но над глазами тоже не слишком постарался.

Картина по номерам ArtCraft фото

Также сын не довёл картину до идеала и видны пробелы на картине. Но она уже закончена и повешена на самом видном месте в комнате сына. Тёмная краска прекрасно закрасила номера без дополнительных усилий.

Картина по номерам ArtCraft фото

В итоге всё довольно неплохо вышло. Лично мне очень нравится и я довольна, что ребёнок занимался рисованием с удовольствием. Рука моего любимого художника чувствуется. Он так видит и я с ним согласна. Надо будет ещё купить картин на подарки бабушкам к 8 Марта). Самое главное, чтобы такие картины не состояли только из мелких деталей. Ребёнку с такими будет сложно справиться и такое рисование ему быстро наскучит. Лучше начинать с чего-то более простого. Даже взрослому может надоесть, а дети менее усидчивы и у них столько дел, занятий, других увлечений.

Картина по номерам ArtCraft фото

Картину по номерам ArtCraft буду рекомендовать к покупке и использованию с оценкой в пять звёзд. Отличный набор, красок осталось ещё на одну картину, кисточки не истрепались. Стоит недорого, имеется неплохой выбор на любой вкус и каждый может почувствовать себя художником, а потом любоваться творением своих рук и радоваться проявленному усердию. У меня одна знакомая купила дочке подобную картину, но в итоге сама же её разрисовала, ребёнок остался не у дел). Подходит взрослым и детям. Муж сначала мне говорил, что не выйдет увлечь сына, но в итоге похвалил меня, когда картина пришла и мы тайком её разглядывали вместе. Я знала, что устоять будет невозможно, потому что сама люблю Наруто и подошла к выбору со знанием дела)). Очень важно разделять интересы своих детей, даже такие как совместный просмотр бесконечной манги, ведь наши дети так быстро станут скучными взрослыми...

Спасибо за внимание к моему отзыву. надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, здоровья, красоты, хорошего настроения и всех благ).
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Все остались довольны подарком.

CherepOksana
как круто!!
Galchonok 88
класс!!!
Константин0929
Очень круто!
krittika1984
Симпатично получилось!
Люблю картины по номерам. Уже 6 штук нарисовала. Потом перешла на алмазную мозаику. 3 картину выкладываю. Останавливаться не собираюсь.
Псевдоним 2
Я никак не соберусь нарисовать, нет столько времени свободного.
MartaSht
Мои родители так же покупали разные штучки с этим аниме) О времена) Очень важно поддерживать увлечения детей, согласна с вами
AlisaCore
Крутая!
Недавно свою закончила, долго пришлось рисовать, такие мелкие номера ещё достались, теперь раму искать надо :(
ВиолеттаЖемчужна
Красота получилась, Наруто и Саске как настоящие)
Uljasuk85
w7168421538
Хороший подарок, увлекательный!
prettylotta
Вау!
И не знала, что есть картины по мотивам аниме-)
Дарья Агапова
Ого себе! Получилось круто!) Занимательная вещь, конечно!) Старшая помню сидела с ними одно время)
Lady 05
Как интересно)
djoni4ka
ух ты, красота!
Рассвет 1975
Это здорово! Возьму на заметку как подарок.
Garlinka
Люблю такие подарки.
Аривле
Очень современно!
Asti0809
Дарила подруге такую картину, ей очень понравилось, потом она ещё купила
Simply-Girl
Сын отлично потрудился)
Rassvetnaia
Супер!
SargasTrader
Душевно )
Greenmore
Скучные взрослые - лучше, чем слишком интересные!))
Псевдоним 2
Это точно, со временем понимаешь, что чем скучнее, тем лучше))
Natuska7
интересное развлечение)
KaraSteysha
Была такая картина, только с кошками
Эрвин Гольвих
Классный набор
jul9orelova
Мне нравятся картины по номерам))
Lana-1978
Наруто, люблю этот сериал
Tatjanka007
по-моему прекрасно, не наговаривайте на художника - он так видит ))
Naty1919
у меня тоже были такие картины по номерам. расслабляет рисование) сейчас висят на стенах) красота
юка2007
У нас дома стоит подобная картина (с др сюжетом) не дорисованная!
Anastasia2019g
Я тоже люблю такие разрисовывать. Как антистресс
Владимировна44
Как классно получилось!
NeboOblaka
Очень любим картины по номерам!))
У Вашего сына очень круто получилось, выглядит замечательно и красочно! Мы, кстати говоря ,нигде не видели Наруто, хотя часто ищем новые варианты)
Простой Литвин
Наруто выглядит круто. Хотя,я даже не знаю кто это)).
kolorado
Смотрится как акварельная зарисовка, очень динамично получилось)
Катюша та
Такое художество-очень интересное занятие!
LavandaLK
Ух ты Наруто и Саске) красивый портрет и мульт очень интересный (смотрела, хотя давно не подросток)
снова он
почти художник! ))
Mirshat
Вот и у нас цифры видны
layri
Оч крутая картина!
Natalylav
такие наборы классные! я тоже рисовала одно время)
Псевдоним 2
А я никак не соберусь, думаю на пенсии порисовать такие картины). Мольберт куплю себе ещё)
nestoria
Мои дочки, наверное, бы ужасно обрадовались бы такому набору :)
Псевдоним 2
На 8 Марта можно подарить по такому подарку)
LENOME
Отличный набор!
goodday7
Класс!
Ukoc2020
Не пробовала , очень занимательный процесс ))
Натали765
Обожает такие картины. Но, к сожалению, времени на это катастрофически мало… Лежал 3 картины, ждут, когда закончу
Псевдоним 2
Да, на такое занятие нужно свободное время. Тоже хочу порисовать, но катастрофически не успеваю ничего.
pilligrim1
Дочь, которая сама хорошо рисует и знает толк в рисовании, сказала, что это набор для ленивых… )
Псевдоним 2
Именно этот или вообще такие наборы?)
pilligrim1
Я так понял, что вообще такие наборы… )
Олеся198103
Нам нравится это рисование, дочка уже 3 картиной занялась
Ketrin-9
Хорошее изобретение - эти картины по номерам. У меня с маяком пейзаж лежит, однажды дойду до него:)
Псевдоним 2
Присмотрела недавно ещё васильки и слона. Из несложного). Главное начать и выделить время.
compas7771
и взрослые такие раскрашивают наверное что говорить о ребёнке, хоть и подросшем)
Сам бы попробовал тоже)
malllberg
мне кажется, даже не прокрашивая границы - получилось очень даже круто! теперь и я хочу точно такую же картину))
Наречённая Ночью
Очень хороший подарок!
Niktuna09
Круто получилось и к тому же доделал!
Jullls-T
Отличная идея!
sacura555
Отличная картина получилась
dzem2609
Люблю такие рисовалки, но сейчас пока совсем нет возможности
Tina251
Отличное занятие
AliskaYa
О! Вот это я понимаю - и полезное, и увлекательное занятие для подростка!
Алвей
я плотно сижу на таких картинах и прочитала в одном из отзывов, что номера хорошо удаляются ватными палочками, смоченными водой. Конечно, это прием хорош, но сомневаюсь, что он подходит подросткам!) попробую-ка я корректором их замазывать, чтобы не просвечивали!
Псевдоним 2
До идеала довести картину непросто), столько кропотливого труда понадобится.
YuliyaNovik10
Очень круто! Отзыв прочитала, голоса, к сожалению, закончились
infekcia2008
Оу, класс! Наруто и Саске - это круто!)
Sweet cherry85
Очень круто. Моя доча тоже рисует по номерам
Марта 15
Мне недавно пришлось 2 картины с Аниме рисовать…) Ох, и нелегкая это задача…)) А я-то думала…) А здесь все гораздо проще, а результат какой классный!) Для детей вообще супер идея!)
Natalka-Boltalka
Отличный вариант подарка)
Nyusha-555
Огонь просто
Kity
А я всё ищу что-то подходящее по цвету к интерьеру комнаты. И чтобы цена не кусалась. Но уже точно решила, что покупке - быть))
valerovna
Очень красиво получилось) У меня лежит уже пару годков, никак не дорисую. Пока малой был совсем малой, по-тихоньку рисовала, а сейчас с этим сложно)
irina post
мальчишки все красят небрежно.
зато живо.
и работу завершил, не бросил.
акрилом можно и на бумаге рисовать.
можно распечатать того же наруто в контуре и окрасить остатками.
не знаю, как с наруто, но картин по номерам, по моим прикидам, множество.
но, все же, наверное, больше девчачьих сюжетов.
nellithai04
Меня очень привлекает такое занятие, сижу часами.
Zinula
Недорогой и отличное развитие способностей для детей.
Zimova-2000
Красота, тоже хочу попробовать такие картины)
надялари
Давненько мечтаю ,к зиме думаю соберусь.
mentor1
Интересное занятие. Хороший набор.