Отзыв: Фиолетовая маска Elseve "Эксперт цвета" - Никакого впечатления не произвёл, как трубят в рекламах.
Достоинства: Нет
Недостатки: Никакого результата.
Доброй ночи, уважаемые читатели!
Очень хотелось приобрести себе средство для волос против желтизны, и видела много рекламы, что в телевизоре, что на баннерах и брошюрках линию торговой марки ELSEVE" фиолетовую серию против желтизны.
Запах вполне приятный, цвет сиреневый, как в принципе во всех средствах от желтизны и для волос цвета блонд или светлых, брала по акции в Магнит- Косметик, вроде больше 200 рублей.
Для меня он никакого эффекта не произвёл, совершенно никакого "вау" не произошло.
Не могу и сказать, что он мне хотя бы помог как уход за волосами.
В принципе, маски для волос мне не нравятся совсем, так как для меня они " фуррора" никакого не производят, только ощущение будто волосы какие- то тяжёлые и не мытые вовсе.
Не рекомендую совсем.
Не могу и сказать, что он мне хотя бы помог как уход за волосами.
Не рекомендую совсем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Никакого впечатления не произвёл, как трубят в рекламах. |
Для усиления эффекта нейтрализации желтизны рекомендуем Вам использовать маску вместе с Фиолетовым шампунем Elseve, Эксперт Цвета, для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток. Также, можно увеличить время выдержки маски на волосах до 15 минут. Обращаем Ваше внимание, что в тандеме с шампунем она выполняет ухаживающее питательное действие и предотвращает пересушивание волос.
Рекомендуем Вам также попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел, который мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления. Он также существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.