Отзыв: Отель "Узбекистан" (Узбекистан, Ташкент) - Красивый , большой отель
Достоинства: Расположение
Недостатки: еда , персонал
Немного затертые ковровые покрытия в номерах, очень неудобно расположены розетки. Вай-фай очень слабый, что по передаче данных, что по уровню сигнала. Хотелось бы, чтоб воду ставили каждый день, а не по запросу. Думаю, что это можно легко исправить.
Старые грязные номера, балконная дверь не закрывается до конца(сломана), несколько раз не было горячей воды, а потом шла ржавая, что и помыться нельзя. Убираются плохо и какой-то рандом с одноразовыми принадлежностями, то шампуня нет, то мыла, то еще чего. Бутылку 0.5 воды поставили 1 раз при заезде, ужасный однообразный завтрак, не прожаренyая яичница, пресная каша, сыр и колбаса без вкуса, кофе растворимые помои. Мы не в первые совершали поездку в Ташкент, в отеле, как и во всем городе очень доброжелательные люди. Просьбы выполняются без негативных эмоций. Завтрак очень слабый не думал, что так будет. Находясь в Узбекистане, получать в качестве фруктов жесткую незрелую хурму - это нонсенс. Рассчитывал попробовать знаменитые узбекские дыни: ни разу не предложил за три дня пребывания! Выбор блюд крайне ограничен, то есть очень мало каких либо видов блюд. В номере обшарпанная мебель. Сантехника также, так себе. Хотя в целом размещение достаточно чистое. Персонал не очень приветлив, не думал что в Узбекистане такого увижу. Особенно это бросается в глаза, когда сравниваешь гостеприимство узбеков за пределами отеля. Единственный плюс то, что гостиница расположена в самом центре города. Удобное расположение даёт бонус гостинице.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Красивый , большой отель |